La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
19 nov. 2022
Avis vérifiéR.A.S très satisfais et je n ais jamais de problèmes avec mes commandes
19 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande, bien enveloppée, avec en plus des timbres anciens!
19 nov. 2022
Avis vérifiépar rapport à d'autres sites similaires, livraison rapide, articles bien conditionnés. a recommander
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès bonne maison dommage que les frai gratuit i soi toujours jamais de frai de port gratuit pour moi ces le seul bémol
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre commentaire et allons faire au mieux pour satisfaire vos demandes . Nous allons voir a proposer des frais de port gratuit. Nous vous remercions de votre confiance. A bientôt Arthur Maury
oui il faudrait je viens a nouveaux de passez une commande de 99 euro pas de port gratuit et même pas un petit cadeaux ces décevant
Avis vérifiéLE TOUT
19 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais peu soignée et certaines pièces étaient sales ou en mauvais état. Donc déçu par cette commande.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre commentaire et allons faire au mieux pour satisfaire vos demandes . Nous vous remercions de votre confiance. A bientôt Arthur Maury
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrop de sollicitation quotidienne avec toujours les mêmes produits
19 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour,juste un mot pur dire que ce site et sérieux,tant pour la navigation, la recherche d'une pièce,d'une commande, de la préparation et de la livraison. Ce mot c'est : professionnel.
19 nov. 2022
Avis vérifiéUn envoi un tout petit peu long à partir, j'ai du partir en congé avant de l'avoir reçu. Heureusement il est resté à la poste et j'ai pu le récupérer sans problème 15 jours ^plus tard.
19 nov. 2022
Avis vérifiéPas de problème de livraison !
19 nov. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long!!!!
Avis vérifiéToujours parfait
19 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent site pour les pièces de collection. Les frais d'envoi sont un peu chers. Dommage...
19 nov. 2022
Avis vérifiéque de l'amabilité et de l'efficacité
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon service et constant.
14 nov. 2022
Avis vérifiéLes frais d'expédition font grimper le prix de revient de façon dissuasive dès que la commande devient un peu conséquente... sans que l'on sache d'ailleurs à quelle règle cela obéit! Pour le reste rien à dire, c'est OK.
Avis vérifiéparfait merci
14 nov. 2022
Avis vérifiéComme habituellement avec A. Maury, transaction remarquable car conformité, rapidité et très bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiésite sérieux