La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
Avis vérifiéRAS Bonne journée
4 oct. 2022
Avis vérifiécommande impeccable et rapide
4 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnellement, je suis beaucoup moins attiré par l'achat de pièces 2 € car je NE VEUX PAS de COINCARDS.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance. Il est vrai que de plus en plus de Pays comme la Belgique font des coincards à la place de vendre les 2€ seules. Bien à vous Arthur Maury
4 oct. 2022
Avis vérifiéne changer rien c'est très bien comme ça merci
4 oct. 2022
Avis vérifiéexcellente tractation pleinement satisfait
Avis vérifiétres bien
4 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande c'est bien passé ainsi que la livraison
4 oct. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, tout se passe très bien. Je suis à jour de mes commandes, j'ai reçu toutes mes commandes, vous pouvez l'indiquer sur le suivi de mes commandes, bien à vous.
4 oct. 2022
Avis vérifiéDans vos offres ,il manque pas mal de refferances comme l'université de liege l,universite de gang ,jeux olympique de rio de jeniero pieces belge autrement on a un bon choix
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance. De nombreuses monnaies Belge sont très difficiles à réapprovisionnées, elles sont donc retirées du site. Les références manquantes sont généralement celles en ruptures définitives. En espérant avoir répondu à vos interrogations Bien à vous Arthur Maury
Avis vérifiéaucun problème
Avis vérifiéRAS.
4 oct. 2022
Avis vérifiéje n ai jamais eu souci pour l heure site assez bien fait seul petit truc que je trouverais bien numéroter sachet piéces et mettre une feuille avec les numeros et pays pas toujours facile a si retrouver
4 oct. 2022
Avis vérifiégestion du stock a revoir . on peut commander alors que le stock est a zéro
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre remarques. En effet certains produits en prévente ne sont pas en stock, l'indication est alors mentionnée sur la fiche produit avec un délai de livraison estimé. En espérant avoir répondu à vos interrogations. Bien cordialement Arthur Maury
4 oct. 2022
Avis vérifiélivraison conforme à la commande
4 oct. 2022
Avis vérifiéUn tout petit bémol : le prix de l'expédition très élevé. Au-delà de cela, site très sérieux et complet, service client au top. Je recommande
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu tous les billets que j'ai commandés. J'ai obtenu une réduction sur ma prochaine commande, mais je doute que je commanderai à nouveau. J'ai attendu un mois pour que le colis soit envoyé.
Réponse de Arthurmaury.fr
Cher Monsieur, Nous sommes navré de vous voir déçu par votre expérience sur notre site. Nous pouvons vous rembourser votre avoir sur simple demande. n'hésitez pas a nous demander le remboursement sur notre adresse email contact@arthurmaury.fr. Il arrive en effet que certains billets en rupture soit de plus en plus difficiles à trouver, ce qui explique le délai d'approvisionnement. Nous devons effectuer des recherches sur de nombreux billets de plus en plus rares. Nous vous prions encore de nous excuser pour la gène occasionnée. Bien à Vous Arthur Maury
4 oct. 2022
Avis vérifiéParfait réponse rapide efficace.
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème avec mes commandes, elles sont envoyées rapidement (sauf si pré-vente) dans un emballage. Le site propose toujours les nouveautés, à des tarifs corrects.