Les produits Artipro sont de bonne qualité et les expéditions sont généralement rapides. La navigation sur le site est simple et l'acheteur apprécie le professionnalisme de la marque.
Daniel R.
1 nov. 2025
Avis vérifiéenvoi conforme a ce que je voulais et assez rapidement.bravo a leur equipe.
A. P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Colis en bon état.
Fabienne K.
17 oct. 2025
Avis vérifiéParfait et très rapide. PRO 👍
Daniel R.
12 oct. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme.bravo a l equipe.
Gilbert F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSite bien organisé et clair
B. P.
Avis vérifiéRien à dire
Veronique B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour Nous avons reçu 4 pots avec une peinture inutilisable comme si elle était périmée. La peinture était comme un gros bloc très dense avec un filet mince de liquide sur le dessus. Nous avons tenté de mélanger, nous n'avons obtenu qu'un amas de grumeaux inmelangeable.
Roberto M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTout était conforme livraison rapide
Laurent L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire pour une première commande chez Artipro. De la commande à la livraison. Tout était nickel.
Philippe B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLa commande a pris un peu de retard et je n'avais pas trouvé sur le site, ni reçu de message m'informant de ce délai. Très bonne réactivité du service client pour les questions posées.
Albert B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service aussitôt commandé aussitôt livré bravo
Catherine V.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTarifs attractifs Livraison rapide
Kathy B.
23 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien
Gilles D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéProduit reçu tardivement mais bonne communication du service commercial .Le retard étant dû à une rupture de stock chez le fournisseur A mentionner le transporteur DPD qui nd livre pas à domicile mais dépose systématiquement les colis en point relais. Le transport par la poste serait un meilleur choix
Philippe L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéDéja client je renouvelle pour un autre chantier toiture. Super produit qui accroche et couvre bien. Comme dans toute peinture pas de miracle cela dépend d une bonne préparation (décapage) des tuiles. Le produit miracle pour tuiles n'existe pas!! phil77
Roger S.
19 sept. 2025
Avis vérifiétres bien;delai rapide
Rémy dodin S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation et respect des délais. Point noir, utilisation de DPD pour le transport qui n'a jamais respecté ses obligations de livraison à domicile. Ne tel pas ! , ne sonne pas à la porte ! et dépose immédiatement les colis dans un point relais... La possibilité du choix pour un autre transporteur serait un plus.
E. J.
16 sept. 2025