La marque www.artipro.fr est appréciée pour son site bien conçu, sa navigation aisée et son choix varié de produits. Les clients soulignent l'efficacité du service, avec une livraison rapide et un emballage soigné, offrant une expérience d'achat positive et satisfaisante.
Claude D.
4 août 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait !
Serge L.
du service de pro
Laura T.
4 août 2025
Nous avons pas reçu la commande dans les 5 jours mais plus de 15… si je n’avais pas demandé des nouvelles, jamais j’en aurais reçu. Au lieu d’un seul pot de peinture on en a eu 4 petits car soit disant notre commande a été endommagé. Et tout ça, sans geste commercial rien du tout.
Jean-Hubert P.
24 juil. 2025
Délais de livraison et qualité peinture
Laurence F.
Serge L.
travail de professionnel
Benoit H.
20 juil. 2025
1)Un article a été retiré de ma cde. le total de la commande a été payée ,puis un remboursement du trop perçu doit m'être remboursé. 2) le solde de la commande n'est toujours pas livrée .
Samuel G.
13 juil. 2025
Une entreprise sérieuse, soucieuse de la satisfaction de ses clients, qu’elle fait tout le nécessaire pour celle-ci, on peut compter sur cette entreprise
Véronique M.
12 juil. 2025
Produits non conforme et aucunes réponses à mes messages
Réponse de artipro.fr
Bonjour, Sauf erreur de notre part nous n'avons jamais reçu de message concernant une réclamation. Pourriez-vous nous indiquer votre problème ? Car nous venons de consulter vos commandes, vous avez passé 3 fois la même, de ce fait il semble qu'il n'y ait aucun problème sur le produit si vous l'avez commandé à 3 reprises durant ces derniers mois. En l'attente de vous lire, ARTIPRO
Laurent B.
11 juil. 2025
Judit B.
10 juil. 2025
Bonjour Je suis extrêmement satisfait avec de ma peinture. La couleur est parfaite Merci .
Dominique L.
9 juil. 2025
Je pense que cette ste est correcte, le seul bémol c'est qu'on ne peut pas savoir où en est la cde . Un suivi de livraison serait un plus
Dgerar C.
9 juil. 2025
Si je ne relance pas pour savoir où en est ma livraison, personne ne me prévient qu'elle n'arrivera jamais car elle a été détériorée. Personne ne me demande si j'en souhaite une nouvelle, et personne ne m'informe que le produit commandé n'existe plus
Pierre G.
9 juil. 2025
Produit de grande qualité à un prix réduit ! Bravo Artipro!
Christian G.
9 juil. 2025
Navigation aisée, peinture reçue rapidement. RAS
Françoise M.
Produit conforme - Livraison très rapide
David S.
4 juil. 2025
J'ai commandé 7 colis et sans nouvelles ...j'ai du relancer et après on m'a dit qu'il y avait une erreur de stock et proposé un remboursement d'une partie de ma commande .... J'ai accepté reçu une partie de ma commande mais toujours pas de remboursement .......
Elodie C.
26 juin 2025
Livraison conforme et dans les délais annoncés. Satisfaite d'Artipro, donc.
Roland P.
21 juin 2025