ASSUDIKA bénéficie d'une excellente réputation grâce à son personnel professionnel, à l'écoute et réactif, ainsi qu'à des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la clarté des explications et le suivi rapide lors de la souscription.
Arnaud G.
14 mai 2026
Avis spontanéRéponse très rapide et limpide
Stéphane C.
14 mai 2026
Avis spontanéParfait, je remercie François qui m’a très bien conseille
Marilyn D.
Avis spontanéSUPER SERVICE RAPIDE ET EFFICACE
Emilio F.
Avis spontanéSuper
Benoit L.
Avis spontanébien
Jean pierre V.
12 mai 2026
Avis spontanéechange clair et cordial
Réponse de Assudika.fr
Merci infiniment pour votre retour positif !
Idrissa B.
12 mai 2026
Avis spontanéBon accompagnement Bon interlocuteur
Réponse de Assudika.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous.
Didier B.
10 mai 2026
Avis spontanéService courtois
Véronique P.
10 mai 2026
Avis spontanéParfois difficile de joindre le service client par téléphone Mais clair et pro par téléphone
Réponse de Assudika.fr
Merci pour votre avis, Votre satisfaction est notre priorité, nous restons à votre disposition pour toute assistance future
Salima F.
9 mai 2026
Avis spontanéAdhésion à l'assurance Auto très fluide, le conseiller est professionnel et à l'écoute
Thierry V.
Avis spontanéJe suis satisfaite
Philippe H.
9 mai 2026
Avis spontanéTout c'est très bien passé.
Magali G.
9 mai 2026
Avis spontanéPersonne très agréable au téléphone , explication claire , merci beaucoup
Kevin L.
Avis spontanéTrès satisfait
Abdelaziz I.
7 mai 2026
Avis spontanéTrès professionnel très gentille je le recommande
Réponse de Assudika.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous encourage à continuer dans cette voie. L’équipe assudika
Dylan G.
7 mai 2026
Avis spontanéJ’attends depuis 2semaine qu’ils me rappellent en les relancent très régulièrement, la personne qui c’est occupé de mon dossier était vraiment incompétente, j’ai perdu 200€ je ne suis pas assuré et j’ai du trouvé une autre assurance Ne surtout pas leur faire confiance.
Jean pierre L.
6 mai 2026
Avis spontanéJe suis satisfait du contact avec François mais les tarifs sont tronqués en passant par le comparateur Les Furets
Sandrine P.
26 avr. 2026
Avis spontanéConseiller au top : très explicite et très professionnel
Réponse de Assudika.fr
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement.
Cedric F.
26 avr. 2026
Avis spontanéRéactif avec de très bonnes propositions d'assurance
Antoine D.
25 avr. 2026
Avis spontanéParfait
Réponse de Assudika.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner avec excellence. L’équipe assudika