La marque www.atida.fr est appréciée pour sa vaste gamme de produits, sa facilité de navigation et ses livraisons rapides. Les clients soulignent également la fiabilité du site et la simplicité des recherches, rendant l'expérience d'achat agréable.
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait mais expédition bâclée, les produits sont en vrac dans le carton donc ça arrive cassé avec un carton éventré.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBons produits et livraison rapide
23 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est toujours bien passé, aucun commentaire.
Avis vérifiéTout est parfait
23 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien , rien à dire
Avis vérifiéRas, site oki
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé un lot de 2 articles je n’ai reçu que la moitié de la commande, j’ai été remboursée d’une partie de la commande heureusement même si j’aurai préférée recevoir le reste de ma commande. Maintenant je dois repasser commande pour avoir ce que je souhaite.
Avis vérifiéRapide , très bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéRecommandé par une amie, je recommande à mon tour, car beaucoup moins cher qu'en pharmacie.
Avis vérifiéSimple et rapide
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande j'ai trouvé les produits recherchés à un prix compétitifs-
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu le produit, conforme à la photo, reçu en très bonne état et livraison rapide
23 sept. 2021
Avis vérifiépas du tout déçu depuis plusieurs commandes.
23 sept. 2021
Avis vérifiéProduits et livraison au top
23 sept. 2021
Avis vérifiéR.A.S (rien à signaler)
Avis vérifiénavigation sans problème
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu du lait maternisé pour chats la boîte était ouverte et il en manquait la moitié dedans. Outre l'ouverture de la boîte le manque de produits. L'altération du produit également. Je n'ai pas pu le signaler par téléphone impossible de vous joindre et par mail ça bug. J'ai fait des photos.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTout était parfait!
23 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, prix corrects, parfait