La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
28 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits mais prix pas forcément attractif sur tout les articles car il ne faut pas oublier les frais de livraisons à rajouter en sus.
28 août 2021
Avis vérifiéClient fidele, malgré un produit abîmé par le transport remboursement de celui ci dans l heure par Santédiscount. Parfait 😊
28 août 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide Je recommande
Avis vérifiésimplicité, rapidité
28 août 2021
Avis vérifiéMalheureusement aucun suivi de ma commande, suite à un problème d'article, j'ai envoyé un mail qui est à ce jour toujours sans réponse... et c'est impossible de contacter Santédiscount par téléphone...
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Sabrina, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéLivraison assez rapide - Produits conformes en tous points
Avis vérifiéNavigation aisée
28 août 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé (très facilement) des produits que j’ai l’habitude d’acheter en magasins spécialisés ou parapharmacie et qui ne sont pas toujours dispo ou en petite quantité et qui plus est, à un prix défiant toute concurrence ! Cela m’a même permis de découvrir d’autres produits et d’en acheter que je connaissais mais que je n’avais jamais trouvés en magasins.. donc très contente.
Avis vérifiéNon merci
Avis vérifiéLIVTAISPON ASSEZ LONGUE
28 août 2021
Avis vérifiéLa commande a tardé avant la livraison
28 août 2021
Avis vérifiéSite très facile d utilisation et très clair
28 août 2021
Avis vérifiéPremière expérience non concluante. Frais de port offert pour une commande élevée c’est dommage. Expédition en retard sans explications. Un des produits est arrivé cassé. Des prix pas forcément avantageux. Le site est pas top sur téléphone. Déçue des produits, ce n’est pas la faute du site mais cela participe à ma déception générale de ce site
28 août 2021
Avis vérifiéTout c'est passé parfaitement.
Avis vérifiéImpeccable
28 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, satisfaite, je recommande
Avis vérifiérapidités
28 août 2021
Avis vérifiéDéçue que l'œillère n'ait été annoncée en rupture de stocks qu'après la commande validée.
28 août 2021
Avis vérifiéGros retard sur la commande
Réponse de Atida.fr