2 nov. 2021
Avis vérifiéSite agréable à naviguer
2 nov. 2021
Avis vérifiéCe n’est pas la qualité que j’attendais de ce produit. La taille correspond mais cette veste est un peu courte
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
2 nov. 2021
Avis vérifiéArticles correspondants bien à la description.
2 nov. 2021
Avis vérifiécommande et livraison correct mais le petit cadeau pas avec
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque concernant le cadeau manquant et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Tout d'abord, je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, je vous confirme que je vous adresse votre cadeau. Cependant, je vous précise que, victime de son succès, le Cadeau Enceinte référence AA873 est maintenant en rupture de stock. Pour vous remercier de votre commande et nous excuser de la gêne occasionnée, nous sommes heureux de vous offrir une autre magnifique Enceinte, accompagné d'un autre cadeau qui, je l'espère vous plaira Vous recevrez le colis dans les prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception Je reste naturellement à votre disposition pour toute autre demande. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéRAS🙋♂️
2 nov. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaite comme d’habitude
Avis vérifiéparfait
2 nov. 2021
Avis vérifiéLa parka commandée n'est pas imperméable, c'est un peu dommage pour une parka, non ???
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre catalogue ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant la Parka Capuche Multipoche Marine. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service Qualité Produits, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, catalogue après catalogue, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons à vos goûts et à vos besoins. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions. Notre service client est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéRas
2 nov. 2021
Avis vérifiéle site est très facile d'accés , les produits toujours très interressants et la livraison rapide je suis très satisfaite de vos sevices
Avis vérifiéAucune remarque
2 nov. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix ....livraison rapise .....seul bémol important RETOUR PAYANT MEME POUR ECHANGE DE TAILLE .
Avis vérifiéSatisfaisant.
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
2 nov. 2021
Avis vérifiéArticle beaucoup trop grand
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Vous avez reçu le Blouson Suédine qui ne vous apporte pas entière satisfaction et je le regrette. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiémoyen
2 nov. 2021
Avis vérifiéDélai tenu, produit correct,RAS
2 nov. 2021
Avis vérifiébonen réactivité suite à l'absence du cadeau dans le colis