27 oct. 2021
Avis vérifiéL'utilisation de la cde. sur le net est très facile. On ne peut se tromper..
Avis vérifiéSuper
27 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
27 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, produits conformes à la photo, bon rapport qualité/prix
27 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore essayé le site, il s'agissait d'une commande papier. J'ai aussi apprécié la montre cadeau.
27 oct. 2021
Avis vérifiétres bon site pas de probleme pour trouver l/article recherche
27 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire sur la livraison ,livré en temps et heure annoncé.
Avis vérifiéras
27 oct. 2021
Avis vérifiéLors des 3 dernières commandes, des erreurs de préparation ont été identifiées. Je pense que nous allons arrêter de passer commandes. Sur la dernière commande 2 erreurs commises. Très mécontent.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite aux erreurs d'expédition. Merci de m'indiquer les erreurs constatées avec les numéros de commandes et les références concernées. Par ailleurs, je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
27 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
27 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème au niveau de la commande, ni de la livraison. Je n'ai pas eu à expérimenter un retour ???
Avis vérifiéTRES BIEN
27 oct. 2021
Avis vérifiésatisfait du retour du colis suite à un retour pour erreur de taille de ma part
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe site demande à être amélioré. Que ça soit un pantalon ou une veste il faudrait indiquer Toujours plusieurs couleurs
27 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, je recommande.
27 oct. 2021
Avis vérifiéPrix attractifs, mais qualité et tailles à revoir. Cadeau annoncé non fourni obligé de faire une réclamation
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de vos différentes remarques, et je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
27 oct. 2021
Avis vérifiéla parka femme est trop lourde pour moi
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception des articles ne vous apportant pas satisfaction. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
PUISSE JE CETTE PARKA SANS FRAIS ? MERCI DE M EN INFORMER. MERCI CORDIALEMENT Mme APPEL Murielle
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiétrès bien