Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéPRODUITS PEUVENT ETRE AMELIORES EN QUALITE
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception des articles ne vous apportant pas satisfaction. Si vous souhaitez les échanger ou être remboursé, vous pouvez naturellement nous les retourner à l'adresse suivante : ATLAS FOR MEN - B.S.L ZI la Haie des Cognets Bat.SOCOREGE N°1 35136 ST JACQUES DE LA LANDE Notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
13 oct. 2021
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler
13 oct. 2021
Avis vérifiéBien reçu ma commande... La qualité est là...👍👍👍
13 oct. 2021
Avis vérifiéla taille des pantalons(jogging)ne correspond pas à la taille réelle 2 commandes et 2 fois la même chose (trop large)
13 oct. 2021
Avis vérifiépas trop compliqué de passer commande via le site même pour les non-experts en informatique
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et conforme à 100%
13 oct. 2021
Avis vérifiétres satisfaite .tres beau.belle finition
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, je ne suis guère attirée par les commandes par le net.. Par contre, j'aimerais savoir si vous pourriez m'envoyer par courrier un gros catalogue, ou fonctionnez vous uniquement par envoi de petits catalogues promotionnels.. Merci d'avance pour votre réponse..
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande nos produits et livraison rapide merci a vous tous
Avis vérifiéSite clairet pratique
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes articles . Navigation sur le site : facile (pourtant à mon age je ne suis pas habituée ) ;
Avis vérifiéBELLE QUALITE
Avis vérifiéCorrect
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente autant pour la livraison que pour les articles commandés
13 oct. 2021
Avis vérifiéLes tailles sont respectées, les produits sont conformes à ceux présentés sur le site
13 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans chaque categorie.