28 sept. 2021
Avis vérifiéProduit decevant odeur insoutenable !!!
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de vos remarques et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour les difficultés rencontrées suite à votre commande. Votre satisfaction étant notre priorité, notre SAV est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
28 sept. 2021
Avis vérifiéarticles de bonne qualité bon suivi des commandes
28 sept. 2021
Avis vérifiérien à signaler commandé par courrier
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiémoyen
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Celui-ci a été transmis à notre SAV. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME TOUJOURS SATISFAIT EXCELLENT RAPORT /QUALITE /PRIX
28 sept. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé
Avis vérifiéTbien
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe commande toujours d'après le catalogue que je reçois par la poste
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Celui-ci a été transmis à notre SAV qui est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Message bien reçu et merci pour le cadeau d'anniversaire à recevoir sous peu. Ce sera le premier depuis des années.....
28 sept. 2021
Avis vérifiéTres satisfait de ma commande et de la qualite.atlas for men c est le top, a recommander.
Avis vérifiéRas
28 sept. 2021
Avis vérifiéSastifaite du produit.
28 sept. 2021
Avis vérifiécette fois ci j'ai envoyé ma commande papier
Avis vérifiédélai rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéJusqu'à présent je n'ai rien à redire sur le site atlasformen.
28 sept. 2021
Avis vérifiéla qualité est en général, un peu sur la tangente le prix ne justifiant pas n'importe quoi
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais eu très vite un accusé réception de ma commande, elle est arrivée peu après, en bon état et correspondant à ce que je souhaitais
28 sept. 2021
Avis vérifiéqualité, prix, sérieux, sécurité...
Avis vérifiéAU TELEPHONE BON ACCUIEL
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien : service impeccable, rapidité pour l'envoi ou l'échange. Je recommande.