21 sept. 2021
Avis vérifiétoujours satisfait, continuez, surtout les grandes tailles
21 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des articles ainsi que de la livraison
21 sept. 2021
Avis vérifiérien de particulier à dire
21 sept. 2021
Avis vérifiéUsage du site très facile
Avis vérifié5 étoiles
Avis vérifiéras
Avis vérifiéNavigation agréable...
21 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et livraison rapide.
21 sept. 2021
Avis vérifiéarticles tout à fait conformes à ma commande
21 sept. 2021
Avis vérifiéPas de soucis pour passer la commande j'ai pu profiter d'articles en promo cependant la couleur du polo commandé est décevante car plus flashy que le modéle.
21 sept. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site claire et aisée
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide ! FORMIDABLE. Un petit bémol: quand on lit "ATLAS FOR MEN " on pense "grand comme l'atlas", mais j'ai malheureusement constaté aussi bien pour moi que pour mon mari, que vos tailles sont plutôt petites. Je porte normalement du 48, mais j'ai dû échanger contre du 50/52 car trop serré! Quant aux T-Shirts de mon mari, ils sont larges mais parfois pas assez longs.
21 sept. 2021
Avis vérifiéDe pire en pire, erreurs de produit... j'avais commandé une chemise, j'ai reçu un gilet... glups. De plus les retours sont moins simples que pour les autres sites d'achat en ligne... chez eux, vous ramenez le colis refermé avec le problème justifié dedans. Chez Atlas for men , vous devez faire un patakés à la Poste avec demande de remboursement de vos frais d'envoi joins au colis ! ( sympa !) la plupart des gens gardent le mauvais produit, du coup... Bon plan comme technique de vente forcée !
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque concernant dernière commande et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Votre satisfaction étant notre priorité, je me charge immédiatement de vous adresser votre chemise. Vous la recevrez dans les prochains jours accompagnée d'un cadeau d'exception et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception. Par ailleurs, je vous informe que je transmets vos remarques à notre Responsable du service concerné De plus, je vous précise qu'il est inutile de nous retourner le gilet reçu par erreur. Celui-ci vous est offert à titre commercial. Par ailleurs, vous disposez d'un nouveau service de retour via MONDIAL RELAIS. Pour cela il vous suffit de vous connecter sur votre compte ATLAS FOR MEN et de cliquer sur la commande concernée . Vous pourrez générer votre bon de retour. Je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Aude@Atlasformen
21 sept. 2021
Avis vérifiéSeul site où je trouve ma taille sur tous les articles proposés (atlas uniq)
Avis vérifié5 bons points
Avis vérifiélivraison sans probléme
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaites de la livraison Très rapide pour les livraisons J'en suis très contente Vous faites du super travail A bientot pour une prochaine livraison
21 sept. 2021
Avis vérifiéBien, mais les tailles sont petites, il faut les tailles 56 et plus....
21 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité,bon rapport qualité prix, livraison rapide.
21 sept. 2021
Avis vérifiéParfait commande sur internet