31 août 2021
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que je commande et pas de souci de livraison ni de taille.
31 août 2021
Avis vérifiévoir avis ci dessous
31 août 2021
Avis vérifiétrès satisfait comme d'habitude
31 août 2021
Avis vérifiétrès bien rien redire services sérieux , écoute bien le client, rapidité d'envoi, très grand choix d'habits et d'accessoires, 10/10
Avis vérifiéSatisfait.
31 août 2021
Avis vérifiéJ’ai déjà commandé plusieurs fois sur votre site. Je n’ai jamais été déçue aussi bien par la qualité des articles commandés que par la rapidité de la livraison
Avis vérifiéras!
31 août 2021
Avis vérifiéNavigation aisée , Site conforme au catalogue .
31 août 2021
Avis vérifiéNavigation très facile.. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais.. Contente de ma commande
31 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait d' Atlas Formen.
31 août 2021
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE .JE RECOMMANDE L'ACHAT CHEZ ATLAS FORMEN
31 août 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité des vetements reçus rapidement
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison toujours rapide et conforme à la commande
Avis vérifiéras
31 août 2021
Avis vérifiéJ’utilise peu le site internet
31 août 2021
Avis vérifiéarticles et livraison correctes
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien qualité prix
31 août 2021
Avis vérifiéarticle corerspondant parfaitement au descriptif
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait de ce que j'ai commandé toujours reçu en bon état bien emballé
31 août 2021
Avis vérifiéRéception du colis dans un délais très bref, et très satisfaite de la qualité et correspond bien à la taille commandée.