9 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéRaz
9 août 2021
Avis vérifiéParfait ! Livraison dans les temps et vêtements bien pensés.
Avis vérifiésatisfait
9 août 2021
Avis vérifiéLivraison au top et qualité des vêtements ausdi
9 août 2021
Avis vérifiéerreur de livraison sur un article, le problème a été réglé très rapidement. treè bonne réactivité
9 août 2021
Avis vérifiéArticle non conforme à la description. Du coup, renvoie de l'article avec frais de retour à ma charge, soit 7.35 euros pour ma paume. Bref, à fuir. Je ne pense vraiment pas recommandé sur ce site.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous sommes navrés de lire votre avis, ainsi que votre déception, lesquels ont retenu toute notre attention. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Je souhaite obtenir le remboursement des frais d'envoi pour le retour de l'article soit 7,35 euros.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, notre SAV va revenir vers vous ce jour. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiétrés bien
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site ! Les articles ne sont pas cher et de qualité
Avis vérifiéNormal
9 août 2021
Avis vérifiérien à dire sur le site mais le service d'échange payant est à revoir................
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéFacile et rapide
9 août 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande.
9 août 2021
Avis vérifiécommande livrée assez rapidement ,vêtement très bien enveloppé en un mot rien à redire
9 août 2021
Avis vérifiéne correspond pas à mon attente
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, lequel a retenu toute notre attention. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
très déçu pour le retour de mon colis on me demande d'imprimer le bon de retour je ne peux pas on me dit que mon adresse mail n'est pas bonne comment je fais?????
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous avons bien pris note de votre message et en sommes navrés. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifié4/5
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bien je suis très content de ce
9 août 2021
Avis vérifiéAgréable choix des produits sur le site