L'équipe se distingue par son professionnalisme et son écoute, offrant un cadre agréable et une qualité de service exceptionnelle pour divers événements.
Samira M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé un très bon moment. tout était parfait. Un clin d'œil a notre hôtesse Laura pour sa bienveillance..
Réponse de atypiic.com
Bonjour Samira M., Nous vous remercions pour ce chaleureux retour et sommes ravis que vous ayez apprécié vos journées parmi nous. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Isabelle B.
Avis vérifiéBonne organisation. Salle confortable. Personnel aimable
S. M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéUn très bon relationnel avec Sabine Sarmezan, mon contact opérationnel, un bon accueil en général du personnel et une réactivité appréciée mais des participants ont mentionné que le personnel de salle n'avait pas été très agréable lors du 1er dîner et la qualité de la restauration serait à améliorer car ils ont trouvé cela moyen (en notamment au dernier dîner). Il faudrait revoir la gestion du service d'eau pour les salles de réunion afin que des carafes soient mises à disposition dans les salles. Merci à tous.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe, et tout particulièrement Sabine , a su répondre à vos attentes. Vos remarques concernant le personnel de salle, la qualité de la restauration ainsi que la gestion du service d’eau ont bien été prises en compte. Elles sont précieuses et nous permettent d’améliorer continuellement notre offre. N’hésitez pas à poursuivre l’échange avec nous, nous restons à votre écoute. Geoffrey PALLUEL Directeur des Conférences
Laurence P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, lieu parfaitement adapté à des réunions de travail. Les salles sont parfaitement insonorisées et donnent sur un extérieur très agréable au moment des pauses. Le buffet du midi était parfait.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil, nos espaces de travail et notre buffet aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Mercure Tours sud. Cordialement Patrice Service commercial Mercure Tours sud
Sandrine N.
15 oct. 2025
Avis vérifiéToute l'équipe a été extraordinaire et présente lors de notre évènement. Merci
Réponse de atypiic.com
Bonjour Sandrine N., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié vos journées parmi nous. Au plaisir de vous retrouver, Bien à vous, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Laura S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai organisé un séminaire pour ma Direction et tous les participants ont été enchantés par les lieux. L'hotêl est très beau et les alentours sublimes. Les repas étaient gouteux. Ne passez pas à côté de la merveilleuse creme chantilly. Merci également à mon contact sur place P. qui a été tres professionnelle et à l'écoute.
Lucile G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonne organisation et très bon accueil. Juste un point: le cocktail dinatoire a mis du temps à venir malgré la communication des horaires en amont.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur l’accueil et l’organisation ! Nous prenons note de votre remarque concernant le cocktail et ferons en sorte que le service soit plus rapide à l’avenir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, Cordialement. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Nicolas P.
11 oct. 2025
Avis vérifiélien avec les personnes régulier. réactif et adapté à nos besoins
Séverine D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, salle agréable, bien équipée et le buffet déjeunatoire très bien préparé et avec une grande variété de plats.
Emilie P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéHôtel parfait
Alfred B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Nous sommes très heureux et fiers d'avoir pu travailler avec vous ! Que ce soit au niveau de l'accueil, des visites répétitives pour prendre connaissance des lieux, des réponses à nos questionnements, nous avons toujours été reçus avec beaucoup de sympathie et de professionnalisme, et le résultat nous apparait très satisfaisant. Nombre de participants sont impressionnés par ces journées organisées en votre compagnie. Aussi, tous nos remerciements à tous nos accompagnateurs dans ce beau projet, que ce soit au niveau commercial ou en cuisine, tout a été parfait.
Karyne G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil de grande qualité - souci du détail - grande disponibilité - le service est d'une grande qualité -
B. S.
A. F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe endroit au vert, chaleureux. Nous avons passé un très agréable séjour dans l'établissement avec un très bon standing. Les chambres sont top et le personnel est très professionnel. Très belles salles de réunion pour être d'en de bonnes dispositions pour travailler. A recommander sans hésiter.
C. A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLe cadre est paisible et agréable. Le personnel est avenant et s'adapte rapidement aux éventuelles problématiques. Les équipements sont parfaits pour un séminaire d'équipe convivial. La présence de chevaux est un qui rend l'expérience encore plus agréable.
N. L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès grande qualité tant au niveau de l'hébergement, la restauration et particulièrement le personnel. Bravo à vos équipes !
P. M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait.
J. B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Le personnel est aimable. Les chambres sont très spacieuses, confortables et bien entretenues. Le cadre est magnifique, idéal pour prendre l'air après les repas et aller voir les chevaux. La terrasse est très agréable, parfaite pour déguster un café en toute tranquillité. Les cocktails étaient excellents. Quant aux repas, rien à redire. Une expérience positive. Merci aux équipes !
H. D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLieu sympathique et très propre avec des salles de réunion aménagées de différentes façon. Présence des potagers et des chevaux ainsi que les terrains de jeux ... La chambre était bien confortable. Le buffet du petit déjeuner et du déjeuner sont diversifiés et de très bonne qualité ainsi que le dîner. Le personnel est très respectueux et disponible. Je recommande !
C. P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéPour donner suite au séminaire de 2 jours l’expérience a été globalement très satisfaisante, tant sur le plan professionnel que sur le plan humain. Dès notre arrivée, l’équipe de réception s’est montrée particulièrement accueillante, efficace et souriante. Le check-in, effectué pour une vingtaine de participants, s’est déroulé avec une fluidité remarquable, ce qui a permis à chacun de s’installer rapidement et sereinement.