L'équipe se distingue par son professionnalisme et son écoute, offrant un cadre agréable et une qualité de service exceptionnelle pour divers événements.
Rayane M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente accueil, le personnel et les lieux sont top. Le repas du midi incroyable et le service encore mieux !!
Réponse de atypiic.com
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, le repas et le service. :-) Ce fut un plaisir de vous accueillir et je ne manquerai pas de transmettre vos retours aux équipes. Au plaisir. Belle journée, Cordialement, Marine Baron | Adjointe de Direction & Responsable commerciale
Nathalie G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéParfait à tous les points de vue
Gilles G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéNous circulions en mini bus d'une hauteur de 2m10 et nous n'avons pas pu accéder à votre parking; il serait judicieux d'indiquer la hauteur max de 1m90 dans vos fiches d'information Petit déjeuner: machine à café non fonctionnelle (bloquée à cause des déchets pendant 20 minutes) et variétés de charcuteries un peu faibles (au pays du saucisson !)
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accès au parking a été un inconvénient et nous prenons note de votre suggestion concernant l'indication de la hauteur maximale. Concernant le petit déjeuner, nous veillons à améliorer la qualité de nos services. Votre retour est précieux et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. Manon Riesen (chargée de clientèle)
Pascal G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon a cueil et excellent services four is a ec les salles de formation (matériel de projection, collations etc.). Propreté des lieux.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour positif concernant notre service et nos installations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Mercure la Défense Grande Arche / www.atypiic.com
Fabrice L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéHôtel formidable . Superbe équipe .
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience formidable parmi nous et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Hilton & A l'Epicerie Le Havre
Alexis D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons réservé une salle de réunion suite à des obsèques et avons obtenu un énorme soutien de la part de Jennifer. L'accueil et le professionnalisme de Jennifer ont rendu cet événement beaucoup plus facile à gérer pour nous. Un grand merci. Alexis D.
Anonymous L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéUn hôtel et un restaurant très accueillant depuis sa mise en beauté. Je recommande vivement cet établissement.
Anonymous B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Sandrine A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéEn résident ou pour une journée de travail, l'établissement et le personnel sont agréables.
Sylvie W.
3 oct. 2025
Avis vérifiéGrande agilité, cocktail impeccable, bonne relation commerciale. Propreté, équipement : TOP Merci
Réponse de atypiic.com
Bonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre agilité et notre relation commerciale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir parmi nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Mercure la Défense Grande Arche / L’équipe www.atypiic.com
Maxime S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente organisation et prestation super complète. Bravo à toute l'équipe du Mercure !
Isabelle R.
3 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bonnes prestations !
Anonymous L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Anonymous F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis allé manger à la soirée pinards et frometons très très bien très copieux choix des vins excellent la cloche a fromage magnifique très bonnes équipes au services dynamiques très professionnels félicitations à l equipe
Anonymous S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle soirée partenaires !
Anonymous S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéÉvénement au top la soirée a répondu parfaitement à nos attentes. Un personnel disponible agréable et attentif. Nous avons beaucoup apprécié le concept de cette soirée autour du fromage et du vin. Une belle découverte que nous réitérerons avec plaisir !
Sandrine C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Prestation de qualité
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. Joffrey & Charlène
M. C.
30 sept. 2025
Avis vérifiél'équipe était accueillante, réactive et attentif à nos besoins. Service parfait
William O.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Hilton & A l'EPICERIE Le Havre
Eugénie B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCorrespond aux attentes.