Avis clients de Best Western Plus L'orée Paris Sud

5 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18 avis depuis le 02/02/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Atypio Hôtel Expérience A propos d'Avis Vérifiés

Informations Best Western Plus L'orée Paris Sud

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Best Western Plus L'orée Paris Sud

• 5 / 5

Un équipe très sympa et professionnelle. Un cadre magnifique et une prestation très soignée. Tous ces éléments ont permis un événement fluide dont les convives étaient ravis. Merci à l équipe

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 5 / 5

Nous avons eu le plaisir d’organiser notre mariage dans cet établissement et tout était véritablement parfait. L’accueil est chaleureux, le personnel très compétent et la qualité des chambres refaites récemment correspondent parfaitement à ce que l’on peut attendre d’un établissement 4 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA D.

• 5 / 5

Bonjour Notre mariage très bien organisé avec un suivi précis sur nos demandes et exigences planifiés sur notre fichier Excel. Mention spécial pour Mesdames Alice Maingreaud et Barbara très à l'écoute et hyper professionnelles. Un repas immense de qualité et un brunch royal ( Validé aussi par nos invités étrangers "fines bouches" ). Merci nous n'oublierons jamais cet endroit boisé à 25minutes de Paris. Salutations R&D

Avis du , suite à une expérience du par REMY P.

• 5 / 5

l'événement familial organisé au sein du BW l'Orée a été plus que réussi, grâce à toute la chaîne des interlocuteurs, leur sens aigu de l'accueil , de la qualité du service client, de leur professionnalisme, leur gentillesse, leur réactivité, et leur efficacité. Sur 9 mois d'anticipation à la préparation de mon événement, cela n'a été que des échanges aussi agréables que constructifs, de la partie commerciale au service, de l'organisation aux cuisine et la cheffe Sophie, le service et la disponibilité de tout le personnel présent le Jour J, sincèrement, je ne peux que recommander ce lieu idyllique et de grande qualité/ un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.

• 5 / 5

"Une expérience culinaire exceptionnelle ! Le cadre est chaleureux et l'atmosphère très accueillante. Les plats étaient tout simplement délicieux, préparés avec des ingrédients frais et bien présentés. Le service était impeccable : le personnel était attentif, souriant et de très bon conseil. Chaque détail, de l'entrée au dessert, a été parfaitement maîtrisé. C'est un restaurant que je recommande vivement et où je reviendrai avec grand plaisir."

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

De très bons échanges avec Leslie pour la préparation de notre évènement (80 ans) en amont. Un accueil très chaleureux dès le hall d'entrée, le jour J : surprise ! Une équipe très professionnelle, sympathique, agréable, souriante et très à l'écoute !! Merci beaucoup !! Nous y avons passés un très bon moment !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE Z.

• 5 / 5

Nous recherchions un beau lieu et cadre champêtre propice à la détente avec accès à différents loisirs pour un anniversaire familial. Nous avons bénéficié d’un excellent accompagnement pour l’organisation, et avons passé une merveilleuse journée, la prestation globale et l’accueil de toute l’équipe était au-delà de nos attentes. Merci à Leslie, Barbara, Mustapha, Sophie et à toute l’équipe pour la grande qualité de vos services, nous n’hésiterons pas à revenir pour un prochain évènement !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.

• 5 / 5

Merveilleux cadre et paisible. Personnel au top, accueillant et souriant. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Très belle expérience entre collègues : un séminaire d'entreprise réussi grâce à ce lieu sympa qui est le Best Western Plus. On reviendra certainement, merci !

Avis du , suite à une expérience du par KIHOULOU G.

Réponse de atypio.com

Chère Godelvie, Merci infiniment pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séminaire s'est bien déroulé et que notre établissement ait pu contribuer à cette belle expérience entre collègues. C'est toujours un grand plaisir pour nous d'accueillir des groupes et de leur offrir un cadre agréable et fonctionnel. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement pour votre prochaine réunion ou événement. À très bientôt ! Bien sincèrement, L'Equipe du Best Western Plus l’Orée Paris Sud.

• 5 / 5

Cadre magnifique et décoration parfaite. Le personnel est très accueillant et très professionnel. Nous recommandons cette très belle adresse!

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.

Réponse de atypio.com

Chère Amandine, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que le cadre et la décoration de notre établissement aient su vous séduire, et que notre équipe ait contribué à rendre votre expérience agréable. Votre recommandation est précieuse et nous encourage à faire de chaque événement un moment personnalisé et unique pour nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement ! Bien sincèrement, L'Equipe du Best Western Plus l’Orée Paris Sud.

• 5 / 5

Très bel endroit. Fonctionnel. Et très bon niveau de service. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de atypio.com

Cher Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement à la fois fonctionnel et agréable, et que la qualité de notre service ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien sincèrement. L'Equipe du Best Western Plus l’Orée Paris Sud.

• 5 / 5

Accompagnement constant autour du projet. Accueil chaleureux et bienveillant. Cadre très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.

Réponse de atypio.com

Chère Karine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement que nous mettons en place pour nos clients. Offrir un accueil bienveillant et créer un cadre agréable sont des priorités pour toutes nos équipes, et savoir que cela a contribué à rendre votre expérience positive est une véritable satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience tout aussi agréable ! Bien sincèrement. L'Equipe du Best Western Plus l’Orée Paris Sud.

• 5 / 5

Disponibilité, écoute, conseil, depuis l'organisation étalée sur plusieurs mois, jusqu'au jour J. Disponibilité et réactivité le moment venu Je n'hésiterai pas à recommander le BW de Saulx pour un évènement privé.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

Réponse de atypio.com

Chère Florence, Tout d’abord nous vous remercions d'avoir pris le temps d’évoquer votre expérience suite à votre séjour au Best Western Plus l’Orée Paris Sud. Nous sommes heureux que ce moment fut à la hauteur de vos attentes et transmettons vos remerciements à toutes nos équipes qui chacun dans leurs métiers, œuvrent au quotidien pour vous offrir des instants mémorables. Au plaisir de vous retrouver de nouveau très prochainement pour profiter pleinement de ce cadre unique. Bien sincèrement. L'Equipe du Best Western Plus l’Orée Paris Sud.

• 5 / 5

Superbe prestation pour notre séminaire. Une belle équipe accueillante et sympathique Cadre magnifique à proximité de Paris. nous retournerons dans cet hôtel avec grand plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

Réponse de atypio.com

Chère Delphine, C’est un réel plaisir de lire votre commentaire, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour au Best Western Plus l’Orée Paris Sud et c’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Nous sommes heureux que ce moment fut à la hauteur de vos attentes et transmettons vos remerciements à toutes nos équipes qui chacun dans leurs métiers, œuvrent au quotidien pour vous offrir des instants mémorables. En effet, l’hôtel dans son cadre verdoyant est un formidable écrin dans lequel tout est fait pour que vous passiez le plus agréable moment en pleine nature tout en profitant du confort d’un hôtel fraichement rénové, en vous offrant de la meilleure qualité de service et transformer cette escapade en moment intemporel. Au plaisir de vous retrouver de nouveau très prochainement pour profiter pleinement de ce cadre unique. Bien sincèrement. L'Equipe du Best Western Plus l’Orée Paris Sud.

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.

Réponse de atypio.com

Cher Jean-Luc, Tout d’abord nous vous remercions d'avoir pris le temps d’évoquer votre expérience suite à votre réception organisée au Best Western Plus l’Orée Paris Sud. Nous sommes heureux que ce moment fut à la hauteur de vos attentes et transmettons votre commentaire à toutes nos équipes qui chacun dans leurs métiers, œuvrent au quotidien pour vous offrir des instants mémorables. Au plaisir de vous retrouver de nouveau très prochainement pour profiter pleinement de ce cadre unique. Bien sincèrement. L'Equipe du Best Western Plus l’Orée Paris Sud.

• 4 / 5

Bon accueil, bonne communication. Quelques petites erreurs sans conséquence car prise en charge par un stagiaire

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *

Réponse de atypio.com

Madame, C’est un réel plaisir de lire votre commentaire et nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Best Western Plus L’Orée Paris Sud. Nous sommes ravis que dans l’ensemble, vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Cependant, nous sommes désolés d’apprendre que vous ayez constaté quelques erreurs de la part de notre apprenti en charge de l’organisation de votre séminaire. Votre retour constructif, auquel nous attachons une très grande importance, va nous aider à améliorer nos services. Nous nous efforçons constamment de créer une atmosphère chaleureuse et accueillante pour nos clients, car votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche et de vous offrir une expérience irréprochable. Bien sincèrement, l’équipe du Best Western Plus l’Orée Paris Sud.

• 5 / 5

Nous avons réservé pour un événement de 180 personnes. Très bel établissement moderne et cosy à la fois. Chambres impeccables. Une mention spéciale pour le personnel (tous), qui est extrêmement accueillant, à l'écoute et ultra sympathique. L'hôtel nous a accompagné dans l'organisation de notre soirée événement. Nous avons bien diné (buffet). Le seul bémol: trop de chauffage :-) notamment dans les chambres.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de atypio.com

Chère Isabelle, C’est un réel plaisir de lire votre commentaire, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre évènement au sein du Best Western Plus l’Orée Paris Sud et c’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Nous sommes heureux que ce moment fut à la hauteur de vos attentes. En effet, cette ambiance cosy vous procure un contact privilégié avec la nature, c’est un formidable écrin dans lequel tout est fait pour que vous passiez le plus agréable moment, le tout en profitant du confort d’un hôtel fraichement rénové. D’ailleurs, soyez en sûre, votre fameux retour sera communiqué aux équipes qui portent une grande attention à l’ensemble des mets et des boissons que nous vous proposons au restaurant, ainsi qu’à la qualité de service qui sont pour nous l’assurance de vous offrir le meilleur. Il est primordial pour nous tous d'œuvrer au quotidien pour vous offrir des instants mémorables. Au plaisir de vous retrouver de nouveau très prochainement pour profiter pleinement de ce cadre unique. Bien sincèrement. L'Equipe du Best Western Plus l’Orée Paris Sud.