Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
Avis vérifiéefficace, simple
Avis vérifiéImpeccable
19 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce site très facile d'utilisation.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
19 juin 2022
Avis vérifiéBonne navigation, délais de livraison impec
Avis vérifiéTrés bien !
19 juin 2022
Avis vérifiéJe vien d’acheter un chenille à 120€ pour mon chien et aucune solidité au niveau du grillage mon chien arrive à manger et couper avec ses dents et comment dire que j achèterais plus aucun produit chez vous car même la muselière aucune résistance que j ai acheter y a quelque mois .
19 juin 2022
Avis vérifiéProduits de qualité qui sent hyper bon
11 juin 2022
Avis vérifiéRecherche facile et disponibilité de l’article
11 juin 2022
Avis vérifiécontente de ma commande sauf pour les harnais ça ne vas pas comme je voulais
11 juin 2022
Avis vérifiéLe site est clair bien expliquer et le délai d'attente pour recevoir la commande est correct. Le seul petit bémol c'est que la livraison n'est pas à domicile mais le produit répond tout à fait à notre attente parfait.
11 juin 2022
Avis vérifiésite bien fait accueil téléphonique compétent et chaleureux du sérieux à tout point de vue je recommande livraison rapide
10 juin 2022
Avis vérifiénavigation facile, livraison rapide
8 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas de remarque à faire puisque je commande régulièrement chez Auberdog
8 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiéConforme à commande Délai très rapide Prix correct
8 juin 2022
Avis vérifiéTrouver site ds moteur de recherche en cherchant un article . Arrivé rapidement très bonne qualité . Ravie .
8 juin 2022
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptions. Livraison rapide et soignée. Très bon rapport qualité/prix. A recommander.
8 juin 2022
Avis vérifiéSite serieux je recommande satisfaite sur les produits et la livraison merci
Avis vérifiéAucun problème