Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
Martine N.
27 août 2025
Avis vérifiéFacile pour la recherche des produits. Livraison rapide et colis bien emballé. Les articles sont conformes à la description.
Anne marie F.
26 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide suivi très serieux
Claude L.
26 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé chez auberdog l'ensemble de ma commande
Virginie T.
26 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide et site sérieux
Mario P.
21 août 2025
Avis vérifiéle bandeau pour le cou était complètement collé et j'ai du le jeter à la poubelle ! le tapis ok
Christine P.
12 août 2025
Avis vérifiéArticle conforme à ce qu'attendu. Envoi très rapide et service parfait.
Nathalie N.
12 août 2025
Avis vérifiéles pipettes sont inutilisables a cause de la chaleur elles ont séché
Christian P.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site pour animaux
Isabelle V.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bien site internet facile
Dominique L.
10 août 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé . Pas de problème .
Alyssa 9.
8 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bien protégé !
Sylvie B.
8 août 2025
Avis vérifiéDe bons produits dans l'ensemble.
Jolly M.
7 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait Site, choix, livraison
Marie R.
Avis vérifiéCommande vite arrivée
Sandra K.
7 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme et service client agréable , j ai pu avoir des renseignements par téléphone (une dame tres agreable) avant ma commande ce qui m a permis de commander directement la bonne taille! Je recommande!
Patrick G.
7 août 2025
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide.
Lucette M.
7 août 2025
Avis vérifiétout est parfait de la commande à la livraison je recommande ce site
Georgette D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSite très pratique et en cas d3 besoin, interlocutrice absolument charmante et efficace.
Michelle M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande rapide et efficasse
Olivier M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéParfait . Correspond exactement au modèle que je recherchais .