Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
Magalie D.
19 juil. 2025
Avis vérifié2 manteaux pour chiens reçu beaucoup trop grand et franchement ka qualité est bas de gamme .hors de question de les renvoyer car les frais sont à notre charge je donnerais à la spa ou association
Vera C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bon prix.
Laurence C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCommande 4 griffoirs en carton 2 sont déjà plié en deux au bout de 15 jours
Véronique D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent article , je me régale à transporter mon petit chien . Merci pour la qualité .
Brigitte G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSite pour nos animaux de confiance, expédition des commandes toujours très rapide.
Philippe S.
Corinne S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu la commande sous 48h en très bon état Les tapis sont au top hyper rafraîchissant Pour celui du lit pour le chien grandeur 90 x 50 je met même mes jambes dessus Vraiment un site très bien J'ai des amies qui ont également commandées satisfaites aussi Merci a vous
Andree L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais un peu cher
Anne F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCommande rapidement traitée Envoi et réception dans des délais intéressants
Martine O.
30 juin 2025
Avis vérifiéTres bien commande reçu rapidement et personne de la boutique très agréable
Sandrine C.
28 juin 2025
Avis vérifiétrès bien service impeccable je trouve toujour ce que je veux pour mes animaux chien et oiseaux
Myriam H.
28 juin 2025
Marie P.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client avec disponibilité ,rapidité et compétences.
Marie C.
25 juin 2025
Avis vérifiéSuper prix et qualité
Michel D.
25 juin 2025
Avis vérifiésuper site , facile utilisation
Brigitte D.
24 juin 2025
Avis vérifiémuselière rapidement ciblée et reçue
Renee G.
24 juin 2025
Avis vérifiéDommage que vous n'ayez pas de poteaux de 30cm pour diamètre9cm. Sinon, les poteaux reçus sont opératuonnels
Estelle G.
22 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu très rapidement mon colis tout était très bien emballé
Pons S.
21 juin 2025
Avis vérifiéCliente depuis des années !!!!!!
Noémie T.
21 juin 2025