Auchan Telecom est apprécié pour son site clair et facile à utiliser, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les clients trouvent l'expérience simple, rapide et efficace, avec des abonnements bien expliqués.
Fahd T.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Marie dominique D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne trouve pas l'appli Auchan Télécom a télé charger
Nadège B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité et facilité d'achat sur le site.
Annick M.
Avis vérifié...
Mamadou S.
Joel J.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour très bien l'offre est attractif . A voi6si sa fonctionne bien quand sa sera en fonction
Jean-FrançOis M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéService de qualitéqui illustre un grand professionnalisme.
Michel P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBonne information Je suis satisfait de la commande. J'espère pouvoir profiter de l'offre.
A. S.
Avis vérifiémerci
K. H.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente et très satisfe pour mon premier forfait et le 2ème c'est pou ma fille merci Auchan Télécom
Mouldia D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPour le moment sa vas il faut voir après pour l inscription sa vas
Jean-Louis C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéGrande facilité de changement de forfait et clarté des informations.
Michel L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéCommande simple et efficace !
Alain Q.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et sans problème avec des mails de confirmation au fur et à mesure. J'attends le courrier.
Claude M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéOffre très intéressante, à confirmer
Pascal C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est déroulé normalement
Arnaud B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPour l’instant RAS, simple rapide claire, attend de recevoir la sim pour en savoir plus
Victor G.
Avis vérifiébien
Denis G.
Avis vérifiéRapide
Francis C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel. Souscription à l'abonnement souhaité sans difficulté. Service réactif et mise en place du nouvel abonnement, résiliation et portabilité incluses, hyper rapide. Prix très compétitifs. Je conseille vivement.