Evaluations clients
très bien bon conseil et très grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F.
Première commande : article disponible en boutique, livraison en relai mais à J+3 article finalement non disponible. Seconde commande (autre produit): clic / collect en boutique, pas de problème. Surpris que cela ne soit pas dans la boutique du produit, pour avoir des conseils sur celui-ci
Avis du , suite à une expérience du par ESCURE D.
rapide, avec des explications pratiques et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Produit disponible ce qui est bien, mais colle bi composante donnée sans sac (pot de 600g et petite fiole séparée ) et surtout sans mode d'emploi, alors même que c'est essentiel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
La réception de la carte et la documentation pour l’assurance n’est pas trop claire…
Avis du , suite à une expérience du par QUIM F.
Très bon conseil et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Une des deux boites à savon est arrivée tordue (un côté enfoncé).
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Le renvoi de ma commande et l'échange par un autre vêtement ont été réglés en moins de 7 jours, très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Le payement par carte bancaire a été rejeté 8 fois (avec une carte que j'utilise toutes les semaines chez d'autres fournisseurs). J'ai appelé le magasin le plus proche (Marseille) et ils m'ont ri au nez. Lamentable !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Livraison rapide et conforme à ma commande, merci.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Achat d’un maillot de vélo de la marque Vaude . Très beau produit avec un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN V.
Livraison rapide, conditionnement de bonne qualité, mais frais de livraison trop cher
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Ce n’est pas l’article que j’ai commandé mais qu’importe,j’ai un paddle de la même marque plus adapate à mon besoin complet (Leash,pagaie carbone..) Bien moins cher que la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
J'ai commandé des chaussons de la même marque que mes anciens, seul le modèle différait. Je pensais ainsi que la taille me correspondrait mais il s'est avéré que la nouvelle paire était trop petite. J'ai pu échanger sur place, après test de plusieurs tailles différentes.
Avis du , suite à une expérience du par MAURANE G.
Vite expédié, vite emballé, dommage que pas de livraison point relais en Belgique car ça reviendrait moins cher
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
qsg
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
service assez rapide et conforme a la commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES ANTOINE J.
livraison rapide, toujours aussi performent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Vente sans essai d’un produit trop petit
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Envoi d'un matériel EPI année 2024 alors que l'année indiqué sur la description de l'article est 2025. Retour du service client " l année indiquée en description est facultative"... 🙄. Peu sérieux comme réponse quand cela concerne un EPI
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Livraison rapide, produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Je suis client pour de l’escalade la plupart du temps, ils ont une très grande gamme de produit et sont de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Produits conformes, livraison en magasin pratique et accueil sympa :)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Tout c'est bien passé lors de la commande sur le site internet. Par contre j'ai récupérer ma commande à la boutique. On m'a remis les chaussures commandées dans un sac sans carton !.. Même si les articles sont soldés il n'est pas normal qu'ils ne soient pas livrés dans leur carton d'origine.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
transaction impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
recherche des produits peu pratique, meme quand on veut simplement renouveler un produit et qu'on en connait la marque, la taille, le modèle etc
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Large choix et commande facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE P.
La lampe frontale est arrivée à bon port et a déjà servi. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
4 articles, 3 livrés rapidement mais le 4ieme en rupture. Reaprovisionnement chez fournisseur. Affaire suivi par Jennifer avec sérieux et toujours informé de l'évolution. Le fournisseur m'a même fait un geste commercial pour ce retard. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRED H.
Produits conforme à mon attente. Délais de livraison rapide et respectés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ C.
Achat de chaussures de marche, ampoules systématiques à l'utilisation malgré chaussettes et serrage OK. Clairement mécontent de cet achat qui me fait souffrir. La seule politique commerciale est le dépôt vente 2de vie avec retour en bon d'achat. Je conseille la politique commerciale Decathlon plus favorable au client.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
tout bien reçu, 9/10
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Tout ce que l’on ne trouve pas ailleurs et donc le plaisir de la découverte. R.M.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Super Site très complet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
en un coup d'oeil on sait (presque) tout sur le produit, fabrication France ou Europe, recyclable, issu de matières recyclées, commentaires pertinents
Avis du , suite à une expérience du par ANNE Z.
Ce serait un plus que de proposer une livraison en point relai comme alternative à l'envoi à l'adresse personnelles. Collissimo finit par le proposer après échec de livraison mais cela engendre un délai et des interventions supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
RAS. Aucun souci comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Je suis très contente du vieux campeur qui est un magasin de qualité.J'ai commandé un masque de natation qui est parfait et dont la livraison a eu lieu dans les délais prévus.J'ai toute confiance lorsque je commande chez eux par internet ,chose dont je me méfie ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Envoie rapide, bien emballé pour protéger le contenue
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Clair, précis et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Parfait en temps et en heures
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Expédition rapide. Phare en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Dommage que l'appli ne fonctionne pas sur les téléphones récents.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
tres efficace !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Chaussures conformes à la description. Très bien pour la rando longue. Livraison rapide et sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.
Le site web est beau et bien conçu. Le moteur de recherche est assez inefficace. Aujourd'hui, grâce à l'IA, il est plus facile d'accéder à la recherche du site depuis Google que d'utiliser le moteur de recherche lui-même. Il manque des mots-clés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Dur de s'y retrouver avec toutes ces tailles concernant les pantalons/shorts données dans des unités différentes. Résultat : 1 bermuda acheté qui est trop petit !
Avis du , suite à une expérience du par YVAN N.
Les produits correspondent a ma commande dont la carte d’assurance Vieux Campeur. Dommage que la cordelette de 4mm ne soit que de couleur Noire. J’anticipe en notant sur un papier les références car pour retrouver par dénomination du produit on ne retrouve plus forcément le produit désiré car mes recherches s’étaler sur plusieurs jours voir plus avant l’acte d’achat. Par contre tout ce qui est vêtements et chaussures je passe en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Simplicité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.
Super produit, grande capacité. Pas encore testé l'étanchéité.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Rapidité de la'mise à disposition de la commande. Excellent accueil au Vieux Campeur, le point click and collect
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.
Je renouvelle chaque année l'assurance sport du Vieux Campeur qui est intéressante car on peut grouper une famille sur le même contrat
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Facile d'utilisation. Et rapide pour les envoies.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Rapide et efficace pour commander sur le site internet. Rapide et efficace pour récupérer en click et collect. Plus la qualité du produit et à prix soldé. Parfait, expérience à renouveler
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM S.
Rien à redire, livraison rapide, commande conforme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXID C.
Convient à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Pour une première commande au Vieux campeur , je suis très fortement déçue . On m’a envoyé un article à la mauvaise taille . Donc obligée de le retourner mais qu'en est t'il du remboursement ( déjà élevé ) de mes frais d'envoi ?
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.
Très bien. Produit reçu rapidement et conforme à ce que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Vous ne m’avez pas envoyé la bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Article arrivé en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PABLO M.
Commande superbement gérée
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
RAS, tout bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
J'apprécie de pouvoir lire la provenance des produits car il faut privilégier les produits européen et surtout Français pour la commande le service est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par TRINQUIER S.
Des articles toujours de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Livraison rapide. Article bien conditionné. Le site est clair et d'utilisation pratiques
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Livraison rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Bonjour, La prise de commande est simple, les délais de livraison sont courts et respectés. Bonne réception.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Simplicité de choix et rapidité dans l’expédition. La cagoule unisexe réversible d’Aqualung est super ergonomique et excellent maintien, protégé parfaitement pendant les longue sessions d’apnée en période estivale.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Chaussures livrées rapidement. Je les ai offertes à mon fils qui est chevrier, il sort ses bêtes tous les jours dans la garrigue et la rocaille et à besoin de chaussures à toutes épreuves ! Celles-ci semblent être à la hauteur et sont confortables. A voir dans 6 mois si la première impression se confirme !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Prix très compétitifs, commande préparée rapidement et service de retrait très efficace. Je continuerai d'y commander des produits de plein air.
Avis du , suite à une expérience du par HANS P.
Très bonne réactivité et simplicité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.
Je suis contente de mon matériel et je me sers que chez vous
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Articles de qualité et diversifiés pour toutes les activités Outdoor… Malheureusement pour ceux qui n’ont pas la chance d’avoir des boutiques proches de leur domicile, les frais de livraison sont trop chers et pourquoi payer une carte fidélité ?
Avis du , suite à une expérience du par ANITA D.
Cet avis ne concerne QUE le site. Parce mon avis sur les deux ceintures de randonnée commandées est TRÈS négatif (maximum 2 étoiles pour ces produits)
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H.
Le magasin physique est super, le site en ligne est nul !!! À chacune de nos commandes, on est certain qu'un des produits est remboursé après commande, car hors stock... C'est pénible, vraiment !! a l'air de l'informatique, certains ne sont pas encore capables de gérer un stock...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
ras sauf erreur d'envoi d'un article
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Très agréable à porter, léger et confortable. C'est ma deuxième commande. Livraison rapide comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Colis non reçu, la faute est rejeté sur le transporteur par le vieux campeur et le transporteur n'a rien respecté sur les consignes d'envoi et persiste à indiquer un colis livré sans pouvoir dire où il est ... en attendant, je n'ai pas reçu mon matériel et personne ne semble prendre de responsabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Enseigne qui propose des articles de bonne qualité mais aux prix trop prohibitifs ! Vous trouverez souvent les mêmes produits chez les concurrents à des tarifs plus raisonnables ! Ne comptez pas sur Au Vieux Campeur non plus pour faire de bonnes affaires en période de soldes : ils sont rares et si toutefois il y en a, les remises sont dérisoires.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Produits reçus rapidement, emballage en bon état. Produit testé et, effectivement, pas de goût de plastic pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Produits conformes et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Livraison et retrait très rapides !
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD V.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
2 commandes annulées manque de stock, alors que disponible sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.