L'établissement d'Albertville est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils éclairés. Le personnel fait preuve d'efficacité et de professionnalisme, offrant un choix varié de matériel de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs besoins, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Martine A.
20 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs ne sont pas tres disponibles
Cedric L.
Avis vérifiéTop !
Melanie C.
20 mars 2026
Avis vérifiéTaille bien, agréable à porter
Thibault D.
20 mars 2026
Avis vérifiéRapide, conseil, efficace et diversité de produits!
Francis H.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien ,service attentif et compétent .
Corinne B.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, beaucoup de diversité s pour choisir son matériel.
Michel C.
Avis vérifiéBon conseil
Jean pierre B.
Avis vérifiéT.B.
Jean pierre B.
Avis vérifiéT.B.
Philippe F.
19 mars 2026
Avis vérifiéProblème de taille!
Anne L.
18 mars 2026
Avis vérifiéConseils de qualité, pertinents, disponibilité et amabilité de la vendeuse
Frederick P.
18 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillé et bien dépanné
Jerome G.
16 mars 2026
Avis vérifiéUne fois de plus, très satisfait de mon produit (chaussures de ski alpin) qui correspond exactement à ce que je voulais grâce au choix et surtout aux conseils, recommandations et écoute, surtout, du vendeur(ou de la vendeuse pour mon précédent achat de chaussures de ski). Au Vieux vous avez tout bon.
Yves A.
16 mars 2026
Avis vérifiéEXCELLENTs service et aussi SAV comme toujours depuis 20 ans au Vieux Campeur. Mais la réduction de prix consentie aux professionnels GUIDES de haute-montagne , pas plus élevée que celle du CAF et autres Clubs, est tout à fait insuffisante : vousy perdez de la clientèle et des achats.
Didier P.
16 mars 2026
Avis vérifiéSki click and collect expédié en 2 j a Albertville. Équipe pro et très réactive pour le montage de mes plum en quelques minutes. Bravo et continuez ! Sportivement Didier
Jocelyne S.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils très professionnels avec de l'écoute répondant à mes besoins. Vendeurs agréables.. Je recommande.
Roger B.
13 mars 2026
Avis vérifiéConseils et compétences au rdv.
Nicolas G.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil top et sav nickel
Carine S.
Avis vérifiétres pro