L'établissement à Paris offre un excellent choix de produits variés et de bonne qualité, avec un personnel compétent et passionné, assurant un service toujours apprécié.
Nicolas M.
Avis vérifiétrès bien
Rémy S.
17 août 2026
Avis vérifiéComme d’habitude top !
Rémy S.
Avis vérifiéTop !
Fabrice M.
17 août 2026
Avis vérifiétrès bons conseils en boutique
Vincent L.
17 août 2026
Avis vérifiéTop, vendeurs un peu distraits, mais une fois qu'on a leur attention, des conseils top !
Francisco R.
17 août 2026
Avis vérifiéComme d’hab ! Très bon conseil, j’ai acheté mon ordinateur de plongée ! Merci à l’équipe Vieux campeur plongée !
Isabelle G.
17 août 2026
Avis vérifiéGrande fiabilité, comme toujours!
Myriam O.
17 août 2026
Avis vérifiéj ai ete acheter des chaussettes de randonnées au Vieux Campeur , assez cheres car j ai des ampoules ... Je suis habituée de ces magasins , étant adherente du CAF idf et j ai demandé la remise à laquelle ont droit ces adherents la vendeuse / caissiere a été tres desagréable et agressive , me demandant ma carte du CAF alors que je venais de la mettre à jour chez eux , je n ai jamais vu une vendeuse aussi détestable et j ai eu envie de repartir sans rien acheter ....ne m a dit ni merci ni au revoir
E. G.
17 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, mais une expérience en demi-teinte L'accueil du personnel est agréable et chaleureux. En revanche, les stocks semblent gérés en flux tendu : je n'ai pas trouvé tout ce que je cherchais, même si cela n'a pas posé de problème majeur pour mes achats. Le site internet, lui, est décevant : peu ergonomique, voire pénible à utiliser. Je rencontre une erreur environ une fois sur trois, et certaines pages mettent plus de dix secondes à charger, y compris avec une connexion en fibre optique. J'avais prévu de commander en ligne, mais j'y ai renoncé. Côté gamme randonnée, l'offre manque de technicité et surtout de cohérence. On trouve du matériel très performant mais litigieux (comme le tapis de sol Nemo Tensor Elite, fabriqué pour crevé), juxtaposé à des sacs de couchage d'une autre époque. A contrario des matelas ultra léger inutile ou des tentes en dyneema d’alpinisme, impossible de trouver un quilt. Le passage à la fouille dans chaque magasin est par ailleurs désagréable. Cela n'incite pas à la fidélité et laisse supposer un taux de vol élevé, au vu de la vigilance des agents de sécurité. Enfin, les conseils des vendeurs sont inégaux. On sent une pratique de la randonnée restée figée dans une vision des années 80 : les recommandations reflètent une approche traditionnelle du matériel, déconnectée des logiques actuelles comme le thru-hiking ou la recherche de légèreté. Résultat, les conseils sont pertinents sur les produits anciens qu'ils connaissent bien, mais souvent à côté de la plaque face aux équipements et aux usages modernes.
Géraldine C.
17 août 2026
Avis vérifiéService très efficace et agréable.
Vincent B.
17 août 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours à disposition pour donner des conseils pertonentw
Frederic B.
Avis vérifiéRas. Bon accueil
Yasemin K.
17 août 2026
Avis vérifiéle service click and collect est super simple et fluide
Vincent P.
Avis vérifiéPratique
Beatrice L.
Avis vérifiétrès bon conseil
Frederique B.
17 août 2026
Avis vérifiéD'excellents conseils, des vendeuses et vendeurs très techniques et qui ont une vraie pratique des activités de montagne.
Beatrice V.
16 août 2026
Avis vérifiéchoix, accueil, professionnalisme… encore et toujours
Damien F.
Avis vérifiérapide et efficace
Philippe J.
Avis vérifiéAccueil et conseils sympathiques dans l'esprit Vieux Campeur
Yasmina H.
16 août 2026
Avis vérifiéprofessionnel à l'écoute et de bons conseils. Accueil souriant.