L'établissement à Strasbourg propose un excellent service avec des vendeurs compétents et sympathiques. Les conseils fournis sont appréciés, et la qualité des produits est souvent mise en avant. L'accueil est chaleureux, et les clients se disent satisfaits de leurs achats.
Bernard N.
18 juin 2026
Avis vérifiésite physique de Strasbourg top. site web laborieux à la navigation. Je préfère aller aux magasins (Strasbg Albertville Sallanches Lyon) et leur demander de commander. Plus efficace
Michel M.
16 juin 2026
Avis vérifiéServices et conseils technique toujours impeccable, toujours très pro.
Alice F.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussures à mon pied et très bien conseillé par le vendeur. Cordialementy
Francois R.
Avis vérifiétrès bien
Christine R.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe qualité de produit. Encore mieux en vrai qu’en photo.
L. B.
16 juin 2026
Avis vérifiéles conseils de la vendeuse m'ont satisfaits et le produit acheté était dans mes attentes
Anne A.
16 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits et conseils toujours avisés.
Damien B.
Avis vérifiéSuper !
Damien B.
Avis vérifiéSuper !
Frederic M.
Avis vérifiétres bien
Philippe P.
15 juin 2026
Avis vérifiéchoix exceptionnel en tout
David N.
15 juin 2026
Avis vérifiéUn sac d'épaule très adapté aux sorties prolongées, nombreuses poches pour différentes catégories d'accessoires et d'équipements. Belle finitions, il est correctement isolé de l'humidité et plutôt robuste. La sangle le rend agréable à l'usage.
Joelle V.
15 juin 2026
Avis vérifiéSuper conseil, comme toujours.
Nicole S.
15 juin 2026
Avis vérifiéServeur très sympathique , très satisfaite de mon achat
Sylvie B.
15 juin 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, rien à ajouterais
Jean-Michel S.
15 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil pour l’achat de ce produit.
René W.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très commerciale !
Jean-Claude F.
14 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil
Grégoire L.
13 juin 2026
Avis vérifiéRien à signaler, tout était parfait !
Laura H.
13 juin 2026
Avis vérifiéAchats réalisés en magasin, de super conseils, des vendeurs qui prennent le temps. Au top