Évaluations clients Toulouse
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Pas beaucoup d’article trail et randonnée
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Du choix et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Des produits diversifiés et de qualité. Équipe compétente.Très bon relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
La proposition d’une gamme de produits orientés montagnes est excellente. J’arrive à trouvée des produits/marques que j’ai du mal à trouver dans d’autres boutiques. Les produits sélectionnés ont un excellent rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
je fais mes achats à Toulouse et ou à Paris, le service suit indifféremment du lieu d'achat ou de reprise et c'est très très bien en particulier pour le service seconde main de plus les accueils et les conseils toujours très bons aux magasins comme par mails Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.
Vendeurs très compétents et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Rayon apnée : un conseiller qui m'a bien accompagnée dans le choix du matériel nécessaire à l'apnée ( combi, palmes, masque, tuba...), il a pris le temps, m'a bien expliqué... Vraiment très bien ! je l'en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Excellent conseil. Excellente ecoute
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Très agréable personnel. Disponible, aimable, professionnel et de bon conseil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
De très bon conseils, superbe acceuil je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Cela fait deux fois que je me rends au magasin pour des achats et deux fois que j’en sort déçu. Je vérifie sur le site que mes produits sont en magasin et sur place pas de produits il y’a un gros problème de gestion des stocks en tant réel site internet via magasin. Quand je fais 120 km pour venir faire des achats et rien en magasin c’est rageant. De plus je n’ai reçu aucun conseil de la part du vendeur lors de mes achats EPI ni repris ni remboursé même pas une proposition d’essai sur place. Ma première commande a été effectuée annulée remplacé bref il y a eu quand même un responsable qui m’a arrangé tout ça. Voilà 2 étoiles pour deux expériences pas très bonne pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Un chouette magasin plein de produits de qualité. Vous y êtes renseigné, conseillés par des gens passionnés ! Un grand merci J’y reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.