L'établissement à Thonon offre un excellent service avec un personnel professionnel et passionné, toujours à l'écoute et bien renseigné. Les conseils et la prise en charge sont particulièrement appréciés, témoignant d'une grande disponibilité et d'une expertise remarquable.
Jean R.
Patricia C.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien conseillé.
Christian G.
4 mai 2026
Avis vérifiéEquipe très accueillante, très disponible, très professionnelle. J'ai toujours le même plaisir et la même confiance de venir faire mes achats. Bien cordialement. Christian
Bruno H.
3 mai 2026
Avis vérifiéL'équipement était disponible selon les indications sur le site internet. À mon arrivée pour le clik and collect, ma commande était prête, complète et correspondait en tous points au matériel commandé sur le site internet. J'avais besoin d'un renseignement supplémentaire concernant des vêtement spécifiques. Très bon conseil client de la part du vendeur qui a su m'écouter pour comprendre mon besoin.
Sylvain S.
2 mai 2026
Avis vérifiéSuper équipe, connaisseur et professionnel ,avec toujours un accueil chaleureux. Je recommande le magasin de Thonon-les-bains
Arnaud R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils de Lucas qui m’a permis de trouver la paire de ski correspondant à mes besoins.
E. N.
Avis vérifiéTrouvé rapidement MERCI
Catherine M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils par un professionnel disponible ce qui est très appréciable.
Dominique B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire, je vous conseille
Eric N.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBouteille de Plongée Déco a rééprouvé. Evectué en 15 jours . Papiers en ordre . Impécable Merci
Olivier C.
28 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon conseil, très bonnes explications, très bonnes connaissances des différents produits
Bruno G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDe super conseils, toujours a l'écoute et disponible. Un service et des produits au top !
Jean sebastien R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseil. Les échanges sont tres chaleureux. Très bon accueil.
Guillaume F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPour ma rééducation top
Jean françois G.
26 avr. 2026
Avis vérifiétoujours un plaisir de venir chez vous
Jean-Francois V.
26 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon bon service. Le personnel connait bien son rayon et conseil de manière éclairée
Dominique P.
25 avr. 2026
Avis vérifié.......
Jean michel G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique de bon conseil.
Daniela S.
Avis vérifiéTrès bon service