L'établissement à Thonon offre un accueil chaleureux et des conseils d'experts, avec une équipe dynamique et professionnelle. Les produits sont de qualité et les services rapides.
William M.
20 mars 2026
Avis vérifiébon service, très réactif, bref j'ai pu avoir mes skis dans les temps malgré un délai très court.
Richard P.
20 mars 2026
Avis vérifiéTout va bien comme toujours. jesuis satisfait.
Francois C.
20 mars 2026
Avis vérifiéPas encore testé la combinaison Mais très bien conseillé par le vendeur manu Je le remercie
Philippe D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Bertrand O.
20 mars 2026
Avis vérifiéConseiller très professionnel ; la commande passée sans problème et rapidement livrée.
M. L.
20 mars 2026
Avis vérifiéLes UBAC 95 2026 sont excellents, je tiens à dire que le personnel ski du Vieux de Thonon les Bains assure un service absolument impeccable et très professionnel une mention spécial pour Lucas . Je recommande !
Sophie E.
18 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et renseignements
Jean yves M.
Jeremie S.
Avis vérifiéVendeur tres competent
Yvan G.
13 mars 2026
Avis vérifiéConseillers du rayon ski arrangeant, j’ai pu commander et faire monter mes ski à distance et venir les chercher au magasin de Thonon car j’habite à plus de 40 km et que j’avais peu de disponibilités pour venir les payer à la commande et revenir les récupérer montés Cet arrangement m’a été proposé car je possède la carte club
Jean-Luc L.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Mario G.
13 mars 2026
Avis vérifiéI was looking for new multitool and I was proprerly adviseur by a very competent and friendly sales lady.
Christiane B.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai utilisé qu'une fois le site pour l'achat d'une carte. Pas de problème.
Emmanuel N.
Avis vérifiéTop
Jean yves M.
12 mars 2026
Avis vérifiérare efficacité écoute compétence
Tim G.
11 mars 2026
Avis vérifiéLuca est excellent dans l'ajustement des chaussures de ski. Je suis très satisfait de mes nouvelles chaussures. Il est compétent et m'a trouvé les chaussures parfaites. Moi
Marc M.
10 mars 2026
Avis vérifiéTRES BON SERVICE. EFFICACE, FIABLE.
Francois T.
10 mars 2026
Avis vérifiéChoix et conseils au top Disponibilités parfaites.
Philippe D.
Avis vérifiéPROFESSIONNALISME