L'établissement à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits de qualité, appréciés par les clients.
Eric D.
17 août 2026
Avis vérifiéEfficace
Pierre B.
17 août 2026
Avis vérifiéMise à dispostion dans les délais prévus du produit souhaité
Christophe M.
Avis vérifiétrès bien
Evelyne G.
15 août 2026
Avis vérifiéDiversité des produits, accueil agréable Pas obligé d’aller passer une commande sur internet Merci
Robin A.
Avis vérifiéSuper accueil et super conseil ! Merci
Marie laure S.
14 août 2026
Avis vérifiéVendeur disponible
Bruno P.
14 août 2026
Avis vérifiéacheté au vieux campeur Grenoble. Un peu le bazar pour trouver le bon produit, car les articles étaient tous mélanger, tailles , models, références prix : mise en rayon à améliorer
Philippe P.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et très bonne prise en compte de mes exigences.
Serge G.
13 août 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils de votre personnel Satisfait de mon achat. Bravo à l’équipe du vieux campeur !
G. D.
13 août 2026
Avis vérifiéUne gamme très complète mais des prix élevés. On est un peu livré à soi-même et les vendeurs ne sont pas pro-actifs en rayon. Bon service en caisse.
Dominique B.
13 août 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme écoute et conseils techniques pertinents
Stephane S.
Avis vérifiétop
Emmanuelle F.
12 août 2026
Avis vérifiéMon dernier article a été pris en magasin
Patrick L.
12 août 2026
Avis vérifiépersonnel compétent, aimable, et toujours prêt à donner des conseils
Stephane G.
12 août 2026
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil. Sur le coup j'ai testé plusieurs chaussures, au final je suis parti avec les 1ères proposées par le vendeur. L'essai terrain a validé le choix. Du tout bon, merci le Vieux !
Paul B.
11 août 2026
Avis vérifiéVendeurs compétents et disponibles
Patrick J.
11 août 2026
Avis vérifiéréception de la commande en temps et en heure
Gilles A.
11 août 2026
Avis vérifiéLe livre que je cherchais était indiqué comme disponible (2 exemplaires) sur le site internet, et ils étaient bien présents en rayon. Magasin de Grenoble bien agréable.
Jean-Florent H.
10 août 2026