La marque est plébiscitée pour son expertise et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient un large choix de produits et l'accueil chaleureux en boutique, renforçant l'image d'un service professionnel et attentif.
Thierry G.
Pierre F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéaccompagnement et conseils de qualité
Francis H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapide tres pros.
Micheline M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, toujours de la qualité et comme partout moins de disponibilité pour les vendeurs et nous conseiller. Repérer quand c'est possible les jours et heures de moindre affluence.
Patrice L.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, service et renseignements à la hauteur. aucune remarque....
Claude H.
11 avr. 2026
Avis vérifiétres bons conseils du vendeur
Vincent B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil (chaussures) et beaucoup de choix
Thierry F.
11 avr. 2026
Avis vérifiétres contente de mes skis
Barthélemy S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéToujours des vendeurs avec de bons conseils. On sent la connaissance des produits
Hervé L.
Avis vérifiéVers 19h, service rapide dans une ambiance détendue. RAS
Christian C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils du vendeur plongée à Bordeaux Merci bcp
Pascal H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéClient fidèle au Vieux, depuis plusieurs années, principalement pour la plongée, le magasin de Paris (rue Painlevé) est très orienté satisfaction-clients et les prix sont très compétitifs! Très récemment, j'ai eu besoin de faire tester mon détendeur de plongée en urgence et ils l'ont, exceptionnellement, pris en charge puis exécuté la prestation, en moins d'une heure!!! Loïc (vendeur très sympathique) a insisté auprès du SAV pour faire passer ma prestation en priorité et il a même été déposer lui-même mon matériel, en boutique (à 100m de la boutique plongée) afin de gagner du temps! On ne pouvait pas faire mieux!!! Hubert et son équipe sont vraiment extraordinaires et ce n'est pas la 1ère fois qu'ils me satisfont! J'habite en banlieue reculée du centre de Paris mais les 2h aller/retour en valent largement la peine!!! Sans publier qu'ils ne poussent pas à la consommation et que leurs conseils ((d'achat ou non) sont tres pertinents! Merci Hubert et à toute ton équipe!!! À très bientôt, avec plaisir!!!
Frank M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéToujours de bons produits
Nicole J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAimable et efficace.
Jean yves M.
Avis vérifiéfacilité
Sandra A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe carto au top ! Merci.
Etienne D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, très bonne ambiances. Expérience et bienveillance Bravo !
Marc P.
Avis vérifiéYoupi
Michel S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéle meilleur choix et un bon rapport qualité prix
Guillaume G.
Avis vérifiébon conseils