La marque est plébiscitée pour son expertise et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient un large choix de produits et l'accueil chaleureux en boutique, renforçant l'image d'un service professionnel et attentif.
Benoit ou marie paule R.
Avis vérifiéVendeur à l'écoute
Patrick P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLes activités sportives devraient être proposées en premier sur le site en cliquant dessus et non pas à la fin
Jean-Claude B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSuper 👍 De bons conseils. A l'écoute.
P. V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe conseiller était très à l'écoute et a pris le temps de me faire essayer plusieurs modèles de sacs pour trouver celui qui convenait. Parfait.
Jean paul R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPalme Beuchat, très bonne finition.
Christian P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéService moyennement enclin à l’explication ! Mais le choix reste énorme. Facilité d’accès
Gabriel S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que de bon conseils...
Charlotte R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils.
Gérard B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMenus un peu confus
Anna T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseignée pour l'achat de lunettes adaptées au vélo auquel j'ai renoncé car toutes celles exposées étaient hors de mon budget.
Isabelle G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été conseillée pour mes deux achats
Yann B.
3 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil compétences bonne écoute.
Muriel B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs connaissent leur métier et sont de bons conseils
Jerome F.
Avis vérifiéParfait excellent service
Julie V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et beaucoup de choix
H. H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est fatiguant et lent à naviguer. Il faut plus d’organisation, des boutons plus simples et plus fluides
Olivier G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDifficile d'avoir des avis des vendeurs... Il y en a peu, ils sont peu motivés.
Zafer A.
Avis vérifiéSuper professionnels
Patrick P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour ...Mon Vieux il faudrait juste que les jeunes vendeurs quand ils commencent une tache ils la finisse.. ils démarrent une vente et puis disparaissent pour faire autre chose Bien CDLT Patrick P
Pascal H.
3 avr. 2026
Avis vérifié5 étoiles pour la vendeuse qui s'est occupée avec patience et sourire pour l'achat de mes gants..Au top, et très professionnelle. Merci