La marque est plébiscitée pour son expertise et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient un large choix de produits et l'accueil chaleureux en boutique, renforçant l'image d'un service professionnel et attentif.
Bernard V.
Avis vérifiéconseil choix prix
M. P.
29 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil, agréable, professionnel
Bruno V.
29 mars 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de conseil pour le choix de chaussures de randonnée
Catherine N.
29 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillée, j'ai pu bénéficier d'un produit à ma taille venu d'un autre magasin VC à l'autre bout de la France !
Annie T.
29 mars 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, de la commande à la livraison qui a été effectuée plus rapidement que je ne le pensais.
Michel M.
29 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien. C'est le meilleur sur GAP.
Eric L.
29 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillé
Dominique P.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe passe souvent au Vieux Campeur d’Albertville et je suis toujours satisfait de ce magasin. Bons conseils et personnel accueillant.
Bernard V.
29 mars 2026
Avis vérifiéconseil choix prix mais dommage que vous ayez arreté de fabriquer des protections de sac avec cotenor
Adam R.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès content des services !
Jean paul G.
29 mars 2026
Avis vérifiéMagasin de proximité avec personnel compétent.
Gilles D.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil lors de mon achat de sous gants
Anatole C.
Avis vérifiéTres bien
Jacques D.
29 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide c'est parfait
Lalou K.
Bernard M.
29 mars 2026
Avis vérifiéchoix attention écoute compétence efficacité gentillesse que du bonheur
Alain L.
Avis vérifiécorrect
Marc Q.
29 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Le conseil est pertinent et rapide Les pièces détachées sont disponibles pour un prix raisonnable
Alexandre N.
29 mars 2026
Avis vérifiéDe bon conseil, ils prennent le temps de vous aiguiller sur le bon choix. Disponible, mes attaches de fixe et découpes de peaux ont pu être réalisées dans l instant au lieu de plusieurs jours. Au top
Stephanie C.
29 mars 2026
Avis vérifiéToujours très pro et d'excellents conseils au rayon plongée. Merci