La marque est plébiscitée pour son expertise et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient un large choix de produits et l'accueil chaleureux en boutique, renforçant l'image d'un service professionnel et attentif.
Loïc G.
Avis vérifiéConforme
Denis P.
28 mars 2026
Avis vérifiéLa boîte tiens plus ou moins le chaud en chauffants les aliments très chaud le matin vers 12 h 00 13h00 les aliments sont tiède
Annie D.
28 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très surprise et déçue d'avoir dû payer un article non disponible* Comment est-ce possible dans une enseigne telle que la vôtre ? J'en attends le remboursement
Dominique C.
Alexandre V.
28 mars 2026
Avis vérifiéMatériel reçu rapidement après la commande. Informations sur le suivi du colis très complètes. Matériel conforme à la description sur site
Richard T.
28 mars 2026
Avis vérifiéMagasin spécialisé en articles de sports et de loisirs avec de très bon conseillers.
Alexandra N.
28 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Romain A.
Avis vérifié...
Vincent R.
27 mars 2026
Avis vérifiéDe bons conseils et du temps passé à s’occuper du client, c’est ce que l’on attend des commerçants ! Je recommande vivement.
Valérie B.
27 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin, très spécialisé
Matthieu A.
Avis vérifiéRAS parfait
Dajana G.
27 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et facilité de commande/remboursement gentillesse au comptoir
Didier R.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, des produits, des équipes... Merci
Gerard B.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé cette carte routière du Japon nord Hokkaido que je n'ai trouvé nulle par ailleurs - Je suis très satisfait par la facilité chez le Vieux Campeur et la rapidité de livraison - merci.
Jean-Yves G.
Avis vérifié.....
Qingyi Z.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur de combinaison pour la natation est excellent.
Frederic B.
27 mars 2026
Avis vérifiéSAS parfait sur des crampons
Pascal D.
27 mars 2026
Avis vérifiéUn très Bon conseil qui m'a permis de changer de modèle après essai de ma commande en ligne.
Sally O.
27 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci.
Catherine B.
27 mars 2026
Avis vérifiéLa conseillère chaussures randonnées m’a très bien conseillée