La marque est plébiscitée pour son expertise et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient un large choix de produits et l'accueil chaleureux en boutique, renforçant l'image d'un service professionnel et attentif.
Vincent L.
27 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, compétence et renseignements Le top
Jean-Jacques O.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès content de mes achats en click & collect que j'ai retirés à Gap où j'ai retrouvé la même atmosphère qu' avant (20 ans que je n'avais pas acheté d'article au "Vieux"). Respect du client, courtoisie et conseils pertinents. Par contre le magasin de Gap n'est pas très grand et pour ce qui m’intéresse (reprise du ski de fond après 20 ans), il n'y avait à voir (et toucher), que 3 paires de ski de skating (je ne sais faire que du classique) et 3 paires de chaussures... Dommage.
David C.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement client
Anna G.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été adorable et très patient pour me donner un maximum de conseils! Top
Jean pierre M.
27 mars 2026
Avis vérifiéExcellent choix de produits, d'équipement, de matériel, de marques. Personnel qualifié (en général) donnant des conseils avisés en fonction de vos besoins et connaissances.
Charles L.
27 mars 2026
Avis vérifiéEfficace, retrait en magasin très rapide, vendeurs à l'écoute
Hannah K.
27 mars 2026
Avis vérifiéAchat facile et rapide. Seul bémol, qu'il n'y est pas de caisse spéciale "retrait de commandes click & collect" dans le magasin de Labège (31) pour gagner du temps.
Emmanuel R.
27 mars 2026
Avis vérifiéL'expérience et les conseils précieux sont emblématiques du vieux campeur, et en particulier à Sallanches.
Philippe D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Nathalie H.
27 mars 2026
Avis vérifiéBesoin de conseils pour un bon sac à dos , au vu de notre projet GR 10 , le jeune vendeur a pris le temps de nous expliquer le bon fonctionnement, le confort . Tous ses conseils nous ont parfaitement convenus et notre échange a été hyper sympas . Partager la même passion est un point fort !!! Encore Merci à ce jeune homme rempli de bonnes énergies . De belles valeurs !
Andre O.
Avis vérifiéRAS
Clara A.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas d’avis particulier sur le site car je n’ai pas commandé les produits par le site
Paul G.
27 mars 2026
Avis vérifiéService VAD au top Ne changez rien.
Pascal J.
Avis vérifiéparfait conseils
Herve B.
Avis vérifiéRas
Paul W.
27 mars 2026
Avis vérifiéDe super conseils. Des vendeurs aux petits soins. Après 10ans je me suis racheté des jumelles. Je vais rarement au vieux campeurs à cause du prix, mais quand on a besoin de conseil c’est top.
Loris V.
27 mars 2026
Avis vérifiéInterface intuitive et filtrage tri pratique. Une expérience rapide et fluide
Jean pierre M.
27 mars 2026
Avis vérifiéExcellent magasin pour les équipements liés au grand froid
Frédéric B.
27 mars 2026
Avis vérifiéUn peu vieillot pour la navigation et la recherche.
Paul C.
27 mars 2026
Avis vérifiéWonderful skis, surpassed my expectations