La marque est plébiscitée pour son expertise et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient un large choix de produits et l'accueil chaleureux en boutique, renforçant l'image d'un service professionnel et attentif.
Benjamin B.
20 mars 2026
Avis vérifiéSite bien fait bien achalandé et bonne description des articles que l'on consulte
Geneviève M.
20 mars 2026
Avis vérifiéRayon runing, pas très bien renseigné, j'ai dû me débrouiller seule et finalement je n'ai pas acheté de chaussures runing...je venais exprès pour ça...dommage....
Dominique G.
Avis vérifiéParfait. Tres bon accueil
Valery V.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien pour ce que j'ai à y faire.
Laurent M.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
Melanie C.
20 mars 2026
Avis vérifiéTaille bien, agréable à porter
Aurélien D.
20 mars 2026
Avis vérifiéLivraison gratuite en magasin appréciable.
Jean P.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du produit. Expédition rapide. le Vieux Campeur reste une valeur sûre.
Thibault D.
20 mars 2026
Avis vérifiéRapide, conseil, efficace et diversité de produits!
Xavier E.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil du vendeur, très disponible.
Maxence P.
20 mars 2026
Avis vérifiéParfait mais dommage que les tailles entre 40 et 42 soient manquantes surtout pour les Furia Air
Arnaud P.
20 mars 2026
Avis vérifiéParfait, cool et pro👍💪 👏👏👏
Jérôme M.
20 mars 2026
Avis vérifiéPréparation rapide de la commande et accueil en magasin convivial. Merci
Romain P.
Pascal C.
Daniel C.
20 mars 2026
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
Georges U.
20 mars 2026
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes, testé deux fois , baudrier relativement confortable. Livré en temps et en heure .
Frederic P.
20 mars 2026
Avis vérifiéSite bien documenté, recherche efficace. Et toujours une personne joignable au téléphone , disponible et aimable , pour préciser les choses. Expéditions rapides. Dommage qu'il n'y ait pas la marque CIMALP
Lionel L.
20 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide article conforme bien livré avec l’équipement plus qui était offert
Paul V.
Avis vérifiéParfait !