La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Johan N.
9 mars 2026
Avis vérifiéLes conseillers de vente et les vigils sont toujours au top..
Celine M.
9 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très patient, fort de conseils et à l’écoute de mes attentes ce qui n’est pas toujours le cas malheureusement. Il a choisi pour plusieurs modèles pour moi en fonction de mon ressenti et les commentaires sur les modèles déjà essayés et quand j’ai trouvé le modèle qui me convenait il a pris le temps de régler les bottes, ajouter une petite semelle pour un meilleur confort etc… Je pars au ski la semaine prochaine et suis pressée d’essayer mes nouvelles bottes!
Philippe M.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Martial W.
Avis vérifiéT’as
Pierre F.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Conseils pertinents. Merci.
Steven H.
9 mars 2026
Avis vérifiéAtelier ski : très bien, rapide, sans histoires et sans recherche de surfacturation / besoin. achat d'un masque de ski : vendeur disponible pour de longues explications. Au final un produit vraiment au top au delà de mes espérances.
Yannick S.
9 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
J. K.
9 mars 2026
Avis vérifiéConseil pondéré et efficace du vendeur. Contacte agréable et bonne écoute.
Christian G.
9 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel particulièrement aimable et accueillant.
Bernard H.
Avis vérifiéTrès réactif
Rene-Yann E.
Avis vérifiéBasique mais efficace
Pascal B.
9 mars 2026
Avis vérifiéAprès un retard à l'allumage du à l'absence du titulaire du rayon, tout est rentré dans l'ordre, avec en prime un geste commercial: bravo!
Daniel A.
9 mars 2026
Avis vérifiéBonne alternative pour faciliter le chaussage, moins contraignant que les botillons.
Jean-Michel E.
9 mars 2026
Avis vérifiéDu choix, recherche facile, des promos intéressantes et une livraison parfaite.
Yann C.
Avis vérifiéRAD
Anne-Lise O.
Rene-Yann E.
Avis vérifiéConfortable
Jean louis B.
9 mars 2026
Avis vérifiéBien satisfait, du service et des vendeurs ( à l' écoute, sympas et efficace)
Sylvie R.
9 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, prix attractifs…. Manque juste une carte physique
C. G.
9 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire. Livraison rapide et soignée. Retour facile et remboursement dans la foulée.