La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Pierre C.
Avis vérifiécorrect
D. V.
Avis vérifiéchoix quali
Xavier C.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien à l'atelier, des conseils précieux, mais un peu déçu par le vendeur en magasin qui manquait de dynamisme,il cherchait plus à vendre que de donner des conseils, certainement plus interressé par le chiffre d'affaire ???????
Olivier V.
2 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté directement au magasin de Toulouse avec les bons conseils des spécialistes et j’avais une idée assez précise sur le type de skis que je souhaitais !
Raymond B.
Jean marc B.
Avis vérifiéproduit commandé rapidement
Olivier R.
2 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Produit conforme à mes attentes et délais de livraison raisonnables.
Lee B.
2 mars 2026
Avis vérifiéSuper boutique avec des produits de qualité qui apprécient le client
Luc D.
Avis vérifiéras
William P.
2 mars 2026
Avis vérifiéCommande sur le net. Parfait !
Andre M.
2 mars 2026
Avis vérifiéAchat sur place pour essayer les chaussures, vendeurs sympas et compétents. Sinon site internet très bien aussi
Julien R.
2 mars 2026
Avis vérifiéSite bien monté, avec un léger bémol : la sélection homme/femme qui interfère avec enfant.
Alexandre H.
2 mars 2026
Avis vérifiétop, efficace, tout juste!
D. V.
2 mars 2026
Avis vérifiébon choix de materiel, fiable et qualitatif
Gérard C.
2 mars 2026
Avis vérifiéSite toujours au TOP. Clair, complet et toujours réactif, ce site est ma référence depuis de (très) nombreuses années maintenant
Daniel M.
1 mars 2026
Avis vérifiéTant qu'on n'en a pas besoin, on ne sait pas si l'assurance est bonne. :-)
Thierry M.
Avis vérifiéBien bien
Annick T.
1 mars 2026
Avis vérifiéJ ai préféré aller à la boutique pour pouvoir essayer les chaussures d alpinisme