La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Celinne G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent conseil, écoute et disponibilité importante. Merci
C. Q.
12 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur à l’écoute , disponible et de bons conseils.
Sandrine C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai acheté un bon cadeau pour mon fils. RAS tout s'est bien passé achat réussi
Patrick Z.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, mais mode de montage un peu léger pour le réglage des skis frein à roulettes
Alain P.
12 janv. 2026
Avis vérifiéColis livré en temps et en heure
Vanessa O.
12 janv. 2026
Avis vérifiéMontre tres complète. Avant j’avais la forerunner 945, en 5 ans l’évolution est incroyable. Le couleurs sont belles
Brigitte H.
12 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l'écoute de la demande.
Michel C.
Avis vérifiéToujours au top
Sylvain N.
12 janv. 2026
Avis vérifiéPour la demande de la carte cadeau, rien à dire. En revanche, j’ai acheté une veste pour la rando qui ne me donne pas satisfaction par rapport aux motivations du vendeur
Nancy D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé le service client pour avoir conseils sur la taille des peaux commander
Mohamed A.
12 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil client sans reproche
Jean francois B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil magasin e Bordeaux très agréable et vendeurs très professionnels
C. P.
12 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix, pas toujours clair dec s'y retrouver Des prix corrects
Claudine F.
12 janv. 2026
Avis vérifiéMon petit fils a été ravi de ce cadeau. Il les a trouvées très bien.
Martine G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve dommage que le vêtement soit arrivé beaucoup trop froissé on aurait dit un vieux chiffon alors vu le prix il faudrait faire un effort.
Jchristophe M.
Sylvie D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJ’avais un doute sur le produit. J’ai appelé et j’ai eu immédiatement la réponse.
Thibault D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis passé uniquement par le magasin
Bernard M.
12 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel compétent pour le rayon vêtement
Christophe L.
Avis vérifiéRAS