La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Stephan R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et équipe sympathique
Hiroshi H.
9 janv. 2026
Avis vérifiéS’il est possible, donnez-moi le notice de complétion de réparation. On a dit que non information sin problème ou retard.Mais ce n’est pas agréable pour moi.
Jerome M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéDes renseignements précis et des conseils avisés au rayon ski;
Catherine B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme; Bien taillé, belle matière. Délais de livraison tenus.
Christine D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJ’avais besoin d’acheter un chapeau d’été léger. j’ai donc demandé des renseignements à une vendeuse qui manifestement n’était pas là pour me donner l’information. Elle indique que tous les chapeaux étaient devant moi. De plus, chaque fois que je lui posais une question, elle reculait où se tournait. Cette attitude comportementale est compréhensible, lorsqu’on ne veut pas répondre aux clients. J’ai été particulièrement surpris de son attitude car j’achète depuis plusieurs années et plusieurs fois par an pour ma famille et moi dans ce magasin, j’ai toujours été accueilli, conseillé de façon particulièrement compétente agréable. Pour ne pas envenimer les choses, je ne raconterai pas la suite de cette triste situation
Boris V.
Avis vérifiéYeah
Jacques F.
P. B.
Erik D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRdv et conseil professionnel.
Pierre B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait De très bon conseils pour le matériel Une équipe de spécialistes, sympathique et disponible Des prix très intéressants
Bertrand D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéCommande très facile mais incompréhension sur les délais de traitement ce qui fait que notre cadeau est arrivé avec du retard. Sinon, c'était très correct sur le traitement de la commande.
Eric A.
Avis vérifiéToujours au top 👌
Jean michel C.
Maximilien C.
Avis vérifiéÉquipe au top
Sylvie L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa et attentif au client
Benoit C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéIl manquait une partie de la commande (peaux de phoque sur une paire complète) mais situation régularisée rapidement.
Xavier S.
Avis vérifiéSUPER
Aurelien G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils du vendeur de matériel de rando qui a su me diriger sur du matériel top
Philippe B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPlutôt facile d'accès.
Alain C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande se passe très bien, réservation et payement ainsi que le retrait en magasin