La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Frédéric P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLundi dernier au rayon vêtements homme et femme : 0 conseil et pas les bonnes tailles . Beaucoup trop de marques sans assez de taille . Il faudra choisir !
Denis F.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la dispo des vendeurs(es) et de leurs compétences
Bruno D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et rapide
Catherine M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJe voulais faire un échange. Pas moyen de trouver la boutique d 'ou venait le haut femme en mérinos?? J'ai pris un autre haut dans le boutique n°9 avec plus de 30 euros de plus, j'ai une pièce neuve au moins!
Denis S.
Avis vérifiéBon service après-vente
Benjamin L.
Avis vérifiésuper équipe
Xavier B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTB bon accueil et pas mal de choix
Cedrik S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, service parfait... Merci
Christian G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBons produits, accueil agréable et compétent.
Patrick R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils comme toujours
Christiane C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Les skis sont arrivés à la date prévue pour le click and collect.. j’ai reçu û appel téléphonique pour m'annoncer qu'ils étaient près réglés pour mes chaussures de ski, mais que le mieux était de venir avec l'une d'elles pour un réglage de finition à l'atelier. J’ai récupéré mes skis à la caisse où l'employé avait la consigne de m'indiquer l'atelier où on m’a réglé les skis. Je suis repartie dans ma station les tester. Nickel ! Très bonne expérience donc avec le Vieux Campeur. Prix promotionnel avant mi-décembre, mes skis coutaient 25� moins. ,Employés très sympathiques et serviables . Je recommande
Tifenn B.
Avis vérifiéParfait !
Federica D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSous vêtements de ski très chers.
Yves P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéAchat en boutique avec les conseils avisés du vendeur.
Deborah S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéConseils avisés, disponibilité.
Laurent G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, notamment pour l'achat d'une veste de montagne
Clemence D.
1 janv. 2026
Avis vérifiétres bons produits et bons conseils mais systemes informatiques un peu archaiques et bcp d'attente aux caisses ou d erreur sur le compte client
Christine S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéle site du Vieux Campeur, étant très riche et plein d'informations techniques, permet de faire une première sélection avant d'aller en boutique
Pak-Lee C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLe vendeur était acueillant est efficace. Il m'a aidé a choisir des chaussures appropriées.
Anne-Marie C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs à l écoute et compétents