La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Michel M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Magasin extrêmement bien fourni, j'ai été accueilli par un jeune vendeur pour des chaussures de skis. J'ai remarqué qu'il n'était pas a l'aise (normal, débutant, pas de problème !) et j'ai trouvé qu'il était relativement laissé a l'abandon par ses collègues... Lorsque j'ai demandé des conseils a un vendeur plus avisé, j'ai vraiment eu l'impression de le déranger dans son rangement de chaussures puisqu'il n'écoutait même pas mes remarques. Je suis tout de même reparti avec mes chaussures, qui ne se montent pas sur mes anciennes fixations. J'aurai apprécié qu'on m'avertisse sur le gripwalk qui nécessitait l'ajout de talonettes. Après un appel téléphonique, j'ai reconnu le même vendeur non-agréable puisque, a priori, c'était a moi de savoir où de venir avec mes skis directement pour qu'ils me disent que les chaussures n'iraient pas avec mes fix. Bref, le magasin est vraiment très bien, les produits nombreux, j'ai trouvé ce que je cherchais mais clairement, si je n'avais pas eu besoin des chaussures rapidement, je serai parti ailleurs pour de meilleurs conseils / écoute. Les jeunes ont besoin de se former eux-mêmes, mais pas d'être laissés livrés à eux mêmes, au risque pour le client de partir avec le mauvais produit adapté ;) Je suis passé ensuite dans l'autre magasin pour des conseils sur les masques, et là, le vendeur a été super et très clair sur ce qu'il fallait, merci !
Jean-Yves G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu trop de temps pour récupérer un produit commandé
J. B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé
Jerome M.
29 déc. 2025
Avis vérifiébi bop tango!!!
Thibaut M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat.
Catherine G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon entretien téléphonique concernant le SAD
Herve A.
29 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin ou l on peut trouver du matériel très technique
Frederic P.
Avis vérifiéTop!
Dominique H.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien .Rien à redire.
Laurent martine T.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPrix compétitif et service de retrait au magasin efficace et rapide. Produit correspond à mon attente
Dominique B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix et des conseils avisés
Jean-Charles P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJai acheté une assurance pour couple avec le vieux campeur. Je nai donc pas encore d'historique et d'expérience de vecu. Je trouve a l'instant leur site perfectible.
Michel G.
Avis vérifiél'expertise
Philippe P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéCde assurance ski, comme toutes les années super simple en ligne
Anne marie V.
29 déc. 2025
Avis vérifiébeaucoup de pub en //
Michel M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéArticles intéressants, techniques et souvent de qualité, choix assez riche et bon rapport qualité/prix. Vendeurs compétents et aimables.
Daniel G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéCommande facile et récupération du produit en magasin sans problème
Charles T.
29 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de super bons conseils
Bruno C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli J’étais venu acheter 2 coinceurs je suis reparti avec 3 coinceurs
Mathieu C.
29 déc. 2025
Avis vérifiédepuis des années je me fournis en matériel la bas et je n'ai jamais été déçu. toujours très professionnel dans les conseils.