La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Jean-Louis T.
Avis vérifiéTrès bien.
Matthieu A.
27 déc. 2025
Avis vérifiécommande parfaite encore une bonne expérience avec le vieux campeur
Bertrand C.
27 déc. 2025
Avis vérifiélivraison excellente et avec rapidité
Isabelle T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité précision le top au rayon réparation ski
Christian B.
Avis vérifiéImpeccable
Laurence L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéParfait envoie rapide et sécurise bravo à vous
Madeleine L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et rapidité de la livraison en magasin
Maryline C.
Avis vérifiéImpeccable
Philippe S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme dans les délais. Seul bémol un casque a été livré avec de nombreux éclats de peinture ce qui laisse supposer que c'était un casque d'exposition. Déçu vu le prix du casque de n'avoir pas eu un casque sans défauts.
Françoise C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBoite ouverte au Clic & Collect.
Linck josephe E.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBon services envois rapide
Jean-Emmanuel A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, écoute et patience. Merci à l’équipe Strasbougeose !
Chantal M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBonne acquisition !!! Bon accueil. Temps accordé aux clients non compté. Conseils professionnels adaptés au client.
Rachel M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéUn magasin d’experts toujours prêts à vous aider et vous conseiller. Je recommande.
Fernando S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéNice shop and a nice website. I will be coming back.
Florian R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état
Hugues A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair, produits de qualité, livraison rapide et conforme.
Florence M.
Avis vérifiéLivraison rapide, impeccable
Pierre W.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPlus qu'un site de vente c'est une boussole dans le bon choix d'équipement que ce soit pour s'équiper en vue de balades tranquille ou pour préparer une expédition dans le grand nord le tout avec de bons conseils et des prix justes.
Francis O.
27 déc. 2025
Avis vérifiéParfait quant à la livraison, la qualité du produit et les explications fournies, je recommande