La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Thomas M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs de tres bon conseil, et materiel de qualité, recommande fortement
Eric T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, accueil efficace rapide suite à une commande passée sur votre site internet et malgré que je n’arrivais pas à retrouver le mail de confirmation. Bravo
Frantz J.
27 déc. 2025
Avis vérifiéUn big up au personnel du pick up !
Fabian Z.
Avis vérifiéVendeurs hyoers competents
Anne G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, très bon produit.
Jean pierre G.
27 déc. 2025
Avis vérifiétoujours au top jamais déçu
Vérane T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai été séduite par ce porte-octopus au design original, il ajoute une touche de fun à mon équipement de plongée, tout en restant parfaitement fonctionnel.
Benjamin L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne affaire.
Catherine A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéProfité d une bonne promo pour les cartes ign. Bon produit. Bon accueil lors du retrait du personnel. Mieux d aller en magasin que recevoir par internet.
D. V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse compétente qui a pris son temps pour nous renseigner
Philippe B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTout se passe toujours bien !
Pascal B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSur LYON pour la boutique plongée faudrait revoir la présentation des produits le magasin est un peu petit sinon bel accueil du personnel
Thomas L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSympas et pros et efficaces !!!
Jacques C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLe système qui assure le réglage du serrage de la tête de mon casque de vélo s'était cassé. Le service après vente a été parfait. Je me voyais remplacer le casque mais pour 15 euros mon casque Smith est reparti pour quelques années .
Tom B.
Pascal P.
Pierre C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, passage au magasin pour effectuer les détaxes, accueil exceptionnel par une ravissante personne. Joie de vivre et bonne humeur, les valeurs du sport!
Samuel G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils, un très bon accueil. Je recommande
Regine G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l'ecoute et precieux conseils!
Catherine G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation efficace et conviviale, je recommande vivement!