La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Romain R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPaire de chaussons commandé avec la carte club il y a une semaine pour du click and collect et toujours en cours de préparation. Il s'agirait d'indiquer des délais et de les resoecter
Eric C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJe n’ai toujours reçu le colis alors qu’il devait arriver mardi 02/12
Thibaut M.
Avis vérifiéAu top
Cécile F.
21 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel compétent et agréable
Dominique L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéservice pro et sympathique
Véronique D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéVenant de province nous avions prévu de passer au Vieux Campeur en amont d’une grande randonnée au printemps prochain. Nous avions déjà une expérience très positive qui a été confirmée lors de notre visite et même au delà de nos premières expériences. Les conseillers ont une grande expertise dans leur spécialité, sont patients permettant ainsi de faire un choix adapté et sont très agréables. Merci à eux.
Maximilien M.
Avis vérifiéBon conseil
Guillaume D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéDès vendeurs très pros, qui connaissent les produits, expliquent leur utilisation et les réglages et qui laissent le temps de décider d'un achat sans pression -
Nicolas L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéQualitatif, j’ai pu comparer. Top
Marc B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons accueils, matériel de qualité
Sebastien L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéToujours une large gamme de choix et de bons conseils
Etienne D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéCourtoisie et compétence.
Gerard V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéRencontré 6 vendeuses ou vendeurs au total des magasins visités . Attitude compétente et sympathique pour 4 , pète-sec pour 1 et franchement désinvolte pour pour une autre!
Christophe J.
21 déc. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée conforme et dans les délais
Christiane R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite du servive
Dominique L.
Avis vérifiéBon conseil
Alexandre L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Maximilien M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits, bons conseils en boutique
Frédéric K.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait des chaussures de course à pied achetées au vieux campeur : un bon rapport qualité / prix !
Nicole L.
Avis vérifiéRAS