La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Sandy A.
Irene B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéService was efficient and helpful
Frédéric N.
18 déc. 2025
Avis vérifiéService au top avec la réception des vêtements commandés dans le bon timing
Marie-Claire L.
Avis vérifiéSuper conseil
Christian S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur , bonne connaissance du produit recherché.
Michel S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéProduit correspondant à ma recherche et mon attente. Parfait
Myriam F.
18 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bon accompagnement
Daniel A.
18 déc. 2025
Avis vérifiéchoix et disponibilité des articles, livraison sécurisée contre signature, respect des délais annoncés
Didier C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil pour le choix d un pack ski alpin aussi bien pour les chaussures que pour les skis. Les conseillers ont pris le temps pour m aider dans le choix du matériel.
Andreas C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon conseil comme d’habitude
Virgile O.
Avis vérifiéSite très bien
Benoit V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéje ne l'ai pas consulté
Eric G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéaucun problème toujourscplein de choix. des prix abordables. carte vieux campeur top. le vigile pas très cool doit être plus pro quuand il m a interpellé. Je demanderai bien mon ticket de caisse la prochaine fois pour éviter d être pris pour un voleur.
Sophia K.
Avis vérifiéTres satisfaite
Solange R.
Avis vérifiéTrès bien; Personnel compétent. Articles de qualité. Je recommande
Regis C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAucune explication concernant le fonctionnement du GPS acheté. pas d'information sur l'absence de chargeur. Pour les accessoires renvoi vers buy.Garmin.com qui ne connait pas le produit (ETREX TOUCH)
Claude V.
Avis vérifiéTrès pro.
Marc B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Eric J.
Avis vérifiéRAS
R. H.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils pour le choix du matériel