La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Eric V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBien accompagné par le vendeur pour trouver un produit adapté à ma demande en restant dans des prix raisonnables
Laura B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison bien plus rapide qu'indiqué à la commande, article bien emballé sans gaspillage. C'est ma deuxieme commande sur ce site et pour l'instant je suis très satisfaite des prix et du service. Je recommende!
Jean-Paul P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Rui C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAchat en boutique, bien conseillé
Richard V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de matériel
Nicolas J.
Franck C.
Avis vérifiéTop ! The best
Stanislas D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper conseils, très bonne ambiance et produits au top
Youri S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ’aime bien l’ensemble de boutiques Au Vieux Campeur. Par fois je peux trouver ici de « bonne chose «
Vincent R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils, bons produits et bons prix avec la carte du vieux, je recommande 👍
Catherine P.
Agnes L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute.
Yann S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, personnel disponible. Merci
Patrick Q.
Avis vérifiéTrès bons conseils. Merci à toute l’équipe de Thonon
Pierre L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours aussi sérieux sur les conseils que vous soyez un débutant ou un expert en devenir dans votre sport ! N’hésitez pas à vous faire conseiller par Alex au rayon ski, une vraie bible du matériel et des techniques de ski !
Nicolas S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais besoin de renseignements pour l'achat de chaussures de ski, j'ai été très bien conseillé et les modèles présentés répondaient à mes critères. Top !
Jean-Henri D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil excellents
S. C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnels atl écoute
Lucas G.
Avis vérifiéAchat de qualite
Cecile S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéConseils, aide au choix, réactivité des vendeurs qui se démènent pour satisfaire les clients.