La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Anne-CéCile B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs (demoiselle aux vêtements enfants, jeune homme aux vêtements femme, jeune homme aux skis) sont efficaces et de bon conseil. Promo moins 20% appréciée).
Nicolas J.
Philippe C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn choix exceptionnel des conseillers pointus et à la caisse un garçon agréable Top
Valentine F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUne super équipe, de super conseils ! Merci encore pour votre patience :)
Bernard G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité supérieure, des vendeurs compétents
Abdelilah B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Christian M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, disponible, agréable et de bon conseil
Genevieve C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper expérience dans la magasin Jubo rue des écoles . Merci pour vos conseils !
Lana S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est top beaucoup de choix et en plus on peut tester au top. Déçu y avait 20% sur tout le magasin je les ai pas eu j'ai eu que les 15% de la licence alors que 20 c'est plus intéressant.
Jean yves L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRAS : le materiel recherché était disponible. Bon conseil technique Professionel et amical du vendeur.
Julien B.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrés bon acceuil et trés bons conseils
Nicolas S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent bon accueil et conseils toujours très avisés.
Nicolas C.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon conseil par un passionné et pratiquant
Thierry B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils indispensables pour trouver les marques de chaussures de randonnée adaptées aux pieds larges. Je recommande.
Stephane T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils excellents
Maryclaire K.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie beaucoup le Vieux et notre conseiller venu de Solomon etait super, mais autrement il manque du personnel et d’expertise. J’ai passé 30 minutes pour connaître le prix d’un ABS en rayon sans étiquette et les rare vendeurs etait incapable d’expliquer les prix une fois qu’ils l’avaient trouvé.
Christophe R.
Avis vérifiéBon accueil
Jean-Claude D.
17 déc. 2025
Avis vérifiétoujours aussi disponible et de bons conseils yc le dimanche !
Jean D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top et bon conseils
Jean B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn choix de produits de qualité. Vendeurs au top (conseils, disponibilité....)