La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Delphine L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil, accueil sympathique. Très contente de mon achat.
Andrei G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe super sympa et agréable
Auriane C.
Avis vérifiéservice impeccable
Nicolas B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSupers conseils. On m'a orienté vers un produit moins cher que ce que j'avais repéré, et j'en suis très content !
Romuald C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAchat en boutique. Vendeur très sympathique.
Christian M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, agréable et de bon conseil.
Kevin D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAu top de bon conseil je recommande 👌👌
A. P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, au sujet d’une commande. La dame qui s’en ai occupée, vraiment professionnelle. Merci
Christophe M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et de très bons conseils adaptés. Produits et services clients parfaits.
Dominique D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel qualifié, très agréable . Je suis très satisfaite .
Clément H.
Avis vérifiéParfait!
Pierre L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Alexis H.
16 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs,et de bons conseils
Jérémie B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils, produits au top et prix raisonnable. Superbe expérience !
Samuel M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai pu acheter un détendeur de plongée avec un prix défiant toute concurrence pendant les BlackFridays
Philippe J.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBons produits mais une sélection devenue peut-être trop large avec certains articles qui ont un rapport qualité / prix à revoir ou pas toujours intéressants. Les équipes en magasin sont par contre toujours aussi agréables et de bons conseils.
Denis H.
16 déc. 2025
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir d’aller chez le Vieux. Un grand choix, des produits de qualités, des bons conseils, du personnel aimable
Bruno B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils au top .
Nicolas B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéNombreux vendeurs disponibles et sympathiques nombreux choix de vêtements de ski une institution du quartier
Colette A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès Satisfaite de l’accueil et prise en charge par personnel de la boutique rando de Lyon Merci pour les conseils dans choix de produits et la disponibilité malgré affluence de clients. Je recommande