La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Frederic R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Catherine R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBien. Rien à signaler.
Florence S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de l'aide que le vendeur Xavier nous a apporté. C'est une personne compétente et à l'écoute des besoins de ses clients. Son professionalisme dépasse toute attente.
Marc H.
Avis vérifiéAccès facile Parking ok
Louis C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil pour le choix de matériel. Nous reviendrons !
Stéphane P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis infidèle client. Toujours bien accueilli toujours bien servi merci
Franck G.
16 déc. 2025
Avis vérifiécomme d habitude, bien renseigné, conseillé, je recommande , et je reviendrais
Jean-Martial S.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Hervé D.
Avis vérifiévendeurs très compétant
Jean pierre V.
Avis vérifiétres bien
Marc T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour la dispo de pièces détachées et le service immédiat
Olivier U.
Avis vérifiéTrès bien accueil
Christian C.
Avis vérifiéBien conseillé
David C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Christophe D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation
Yannick A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils et du bon matériel !
Françoise C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour J'ai acheté un soutien gorge de sport. Je pense avoir trouvé ce qui me fallait mais quelle épreuve! Je venais en magasin car il etait important pour moi d'essayer avant d'acheter. Ma poitrine a changé avec l'age etc.. Le gros problème est qu'il n'y avait aucune vendeuse femme pour servir et conseiller. Même si le vendeur homme est très serviable, il n'y connait rien en soutien gorge, est incapable de conseiller, et bien sur on ne peut pas lui demander de donner son avis lors de l’essayage. Aussi, et ce n'est pas le moindre, normalement il/elle se doit de rester à coté de la cabine pour donner une autre taille à la femme qui est à moitié nue derrière le rideau.... Il n'en avait rien à faire , s'occupait d'autres clients et ca m'a pris du temps pour le solliciter etc...Donc le service n'est pas à la hauteur du tout car les femmes sont absentes pour vendre des articles femmes. Je vous signale que c'est la même chose à la boutiques des maillots de bain de piscine (où je suis encore revenue cette fois ci. Tous ces vendeurs hommes sont incapables de conseiller sur les maillots Femmes. Ils sont complètement empruntés et penauds de ne pas pouvoir répondre aux questions posées. Ca tombe sous le sens, non? Alors faites en sorte qu'il y ait au moins 2 femmes dans chaque magasin vendant des articles pour femmes. Dans le magasin pour les soutiens gorges, ils étaient 4 vendeurs hommes, tous aussi aimables les uns que les autres mais inadaptés pour vendre des soutien gorges et autres sous vêtements de femmes. Merci de prendre en compte mes remarques, merci de recruter des femmes. Ca fait des années que c'est comme ça ! Bien cordialement
Michel B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil technique de votre vendeur
Arthur F.
Avis vérifiéRAS
P. M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLes Conseils des vendeurs sont très professionnels et utiles pour orienter nos achats. Merci beaucoup pour leur disponibilité et bienveillance, inégalables . On apprécie donc de venir à maintes reprises . Patricia M