La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
David T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBien mais sans plus.
Marc P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéHum, bof, pour une paire de chaussons d"escalade d'occasion, l'annonce indiquait "excellent état" ; les chaussons sont effectivement en très bon état, mais la semelle bien usée nécessitera assez rapidement un ressemelage. C'est correct, rapporté au prix, mais sans plus. Cordialement
Serge V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéM a parfaitement conseillé sur le choix de mon matériel.
Daniel N.
Avis vérifiéPersonnel au top
P. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et disponibilité, tout pour être rassuré et en confiance. Prise en charge immédiate pour la préparation du matériel, "clé en main" Je recommande vivement
Geneviève B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix d'articles et surtout conseils au top ! La qualité des conseils techniques fait toute la différence av3c d'autres enseignes , l'expertise est là.. Mon bémol l'attente en caisse peut parfois êtres assez longue ..
Anissa C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Jean paul R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et disponibilité
Christophe D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBelle équipe performante et agréable
Pascale C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils techniques. Références produits nombreuses et qualitatives.
Christopher F.
Lucie T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil au top et plein de super conseils Merci !
Emilie G.
Thierry P.
Avis vérifiéfacile de mise en oeuvre ; réactivité ;
Patrick G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, du choix de qualité
Guy L.
Avis vérifiéparfait
Jean-Jacques C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve à priori presque toujours ce que je cherche, dans les diverses boutiques du Vieux Campeur. Et suis souvent bien renseigné et orienté
Arnaud B.
16 déc. 2025
Avis vérifiésuper produits, excellent conseils, et personnel sympa !