La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Valérie M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéConseils au top et personnel très sympathique
Pierre-Alexandre J.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service et conseil personnalisé et adapté. Achat en toute confiance
Brigitte G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon site internet. Retrait en magasin rapide et très convivial. Achat après ski de bonne qualité Jamais déçue par le vieux campeur
Quentin L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils pour des chaussons d'escalades
François T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéOk très bien.
Dominique P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils pour acheter un masque de ski. Vendeur disponible et très compétent.
Nathan C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre aide et vos conseils !
Alain R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès et de navigation
Christian B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur qui ne souhaitait donner aucun renseignement, est resté 1 mn puis est parti alors qu’il n’y avait pas d’autres clients Venu pour acheter 2 sacs à dos, je n’en ai pris qu’un, en recherchant moi-même en ligne les infos sur le produit Très décevant de la part du vieux campeur
Eric E.
Avis vérifiéUn peu fouillis
Jacques L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPar rapport à l'achat en ligne, conseil des vendeurs et possibilité d'essayer le matériel ou vêtements.
Fanny V.
Avis vérifiéMoyennement aimable
Joffrey G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de bons conseils de la part des vendeurs, super boutique!
Jean bernard B.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Josiane C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéD'excellents conseils avec disponibilité et compétence. Produits de qualité. Merci.
Francois S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCommande click and collect bon suivi retrait en magasin ok.
Philippe S.
Avis vérifiéPeu de choix
Gérard A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil sympa, personnel compétent.
Beatrice C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix et conseils précieux. Un bémol pour mon dernier achat: la vendeuse me laisse enregistrer sur l’ordinateur mes coordonnées pour ma carte de fidélité et retourne sur son ordi ( pas pour un client !) et j attends 15 mn pour l’encaissement. Surprenant ?? Magasin randonnée.
Anthony C.
15 déc. 2025
Avis vérifié👍 à la madame des chaussures de ski qui a été top ! A pris du temps, m'a conseillé, fait essayé plusieurs pair en respectant mes contraintes ! Merci !