La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Alain B.
Avis vérifiétrès bien
Victor B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéLes palmes sont arrivées abîmées (rails d'eau fissurés) ; vieux campeur très réactif ; nous avons procédé à un échange et la semaine d'après j'avais mes palmes nickel !
Pascale D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs de très bons conseils, très commerçants, , et surtout très sympathiques.
Christian M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bon conseil.
Eric F.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie A.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation au client!
Laure F.
14 déc. 2025
Avis vérifiéSuper contente de ma commande.
Renée L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Livraison très rapide. Description des chaussures et de la marque utiles et détaillées.Pas de retour donc je ne peux rien dire sur ce service.
Michaël D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéChoix, prix corrects, offres membres club, coins des affaires
Claude N.
Avis vérifiéChoix et compétences
Marie-Pascale G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils, très appréciable Nous reviendrons prochainement Cordialement
Aymeri C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et j’ai découvert les avantages de la carte club
Vincent D.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Gabriel D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils des 2 vendeurs, sur le matos, les marques, avec un peu d'historique des évolutions récentes et à venir, à l'écoute de mes demandes, me voilà ré-équipé en split !
L. S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJuste une honte. A la caisse, la jeune fille est désagréable au possible. Elle parle aux clients comme à des chiens. Client depuis 25 ans a Sallanches, je ne suis pas sur de vouloir revenir. Je laisse 700 euros pour acheter une paire de skis, j'estime mériter mieux que ce genre d'accueil.
Eric H.
13 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils... Merci
Catherine G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Bien conseillée .
Alain B.
13 déc. 2025
Avis vérifiénous sommes de fidèles clients à votre magasin de thonon
Jean paul Z.
13 déc. 2025
Avis vérifiéContinuez comme ça :)
Juliette D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur aidant et sympa, mais submergé car seul à gérer (en période de fêtes et de soldes!), l'attente a du coup été un peu longue pour tout le monde. Pour la dernière semaine de soldes, il aurait été judicieux de proposer plus d'un vendeur...